faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 20, 2019 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звук в DCS-2000
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 21, 2004 11:47
Сообщений: 40
Откуда: Odessa
При работе с камерой через броузер (ИЕ), есть и изображение и звук, однако если с камерой работать через поставляемый с ней софт изображение есть, но звука нет :(
  1. Что нужно сделать чтоб в софте под камеру появился звук?
  2. Есть ли модели с более высокой разрешающей способностью матрицы?
  3. Есть ли модели в корпусе, готовом для установки камеры не в помещении (пыле- и влаго защищенный) ?


Firmware 1.04f


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Звук в DCS-2000
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 16:27 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 16:14
Сообщений: 276
Откуда: DLINK Москва
ig0r писал(а):
При работе с камерой через броузер (ИЕ), есть и изображение и звук, однако если с камерой работать через поставляемый с ней софт изображение есть, но звука нет :(
  1. Что нужно сделать чтоб в софте под камеру появился звук?
  2. Есть ли модели с более высокой разрешающей способностью матрицы?
  3. Есть ли модели в корпусе, готовом для установки камеры не в помещении (пыле- и влаго защищенный) ?

Firmware 1.04f


1. Поставьте новый софт - версия 1.05 есть на нашем ФТП
2. Сейчас нет - и пока не планируется. все камеры такого класса 24bit 640x480
3. Нет. Но я знаю, что некоторые компании выпускают специальные термочехлы для камер. Так что этот вопрос решается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Звук в DCS-2000
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 21, 2004 11:47
Сообщений: 40
Откуда: Odessa
Sergik писал(а):

1. Поставьте новый софт - версия 1.05 есть на нашем ФТП
2. Сейчас нет - и пока не планируется. все камеры такого класса 24bit 640x480
3. Нет. Но я знаю, что некоторые компании выпускают специальные термочехлы для камер. Так что этот вопрос решается...


После апгрейда Firmware ситуация не изменилась:
Звук есть только при просмотре через браузер, а в софте IP Surveillance которым комплектуется камера есть только изображение. Звука - нет :( Или это не баг а фича?

Действительно ли камера поддерживает 640х480 как Вы пишете??? Опять же, даже после апгрейда на firmware 1.05 выбор такого разрешение в настройках камеры отсутствует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB