faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DSL-2640U не работает reset
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 23:02 

купила этот роутер. и по глупости своей (как теперь понимаю))) закинула на него настройки со старенького 2520U.
после этого он пингуется, dsl, lan горят как надо, но на веб-интерфейс зайти нельзя. кнопка ресета, зажатая хоть на сколько, не дает результата. нашла в инете про 30/30/30 - ноль реакции. што делать? нести обратно в магазин? в сервисный центр?
:( :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 18:19 

ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ проблема !!! Сегодня сижу я в инете, все нормально как и всегда... И вдруг бац - инет пропал. Ну, думаю, провайдер как всегда... Лампочка дсл не горит, инет соответственно тоже. Пробую зайти на 192.168.1.1 через вайфай - не заходит... Хм, странно... Захожу на 192.168.1.1 через езернет - НЕ ЗАХОДИТ ! Мда... нажимаю ресет на модеме, сколько не держу кнопку - НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТЬСЯ ! .... А что это за принцип 30\30\30 ? Может мне попробывать ? Напишите плиз подробнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 18:52 

Нашел что значит принцип 30/30/30. Для тех кто незнает 30сек держим ресет при включенном модеме, 30сек при выключенном и 30с опять при включенном. Попробывал - РАБОТАЕТ !. Все четко... Думал, анализировал причину сбоя... ничего не пришло в голову. И тут меня осенило ! Вчера я перепрошил модем с версии 120 на 121 ! Как только заработал модем, я сразу же откатил прошивку назад на 120. После всего этого неприятного дела я сделал вывод - ПОСЛЕДНЯЯ ПРОШИВКА НЕ ЗНАЧИТ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Возможно я не прав, но факты говорят сами за себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 19:59 

везет, что помогло.. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-Link DSL-2640U не работает reset
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 15:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

hybridcattt писал(а):
купила этот роутер. и по глупости своей (как теперь понимаю))) закинула на него настройки со старенького 2520U.
после этого он пингуется, dsl, lan горят как надо, но на веб-интерфейс зайти нельзя. кнопка ресета, зажатая хоть на сколько, не дает результата. нашла в инете про 30/30/30 - ноль реакции. што делать? нести обратно в магазин? в сервисный центр?
:( :( :( :( :( :( :(

Попробуйте зажать кнопку reset отключить питание на модеме, включить и через 5-10 секунд отпустить reset.
На Пк вручную прописать IP-адрсес из подсети модема (192.168.1.22)
и попробовать зайти на Web-интерфейс, если запроса на ввод прошивки не будет - обратитесь в сервисный центр

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа