Ситуация следущая: дома два компа (один с WiFi), принтер и dial-up интернет (на одной машине). Решил я это всё связать, купил DI-824VUP+, подключил и тут .....
1. Принтер Принтер EPSON PHOTO 935 (USB). Установил
все как в инструкции - результат "принтер не подключен". При этом индикатор USB на маршрутизаторе не горит (я так понимаю он должен свитится при физическом подключении принтера)
Что делать, что не так? Может принтер вообще не совместим
2. Модем Подключен к COM порту. Выделенки нет. Поставил в настройка маршрутизатора Autobaсkup. Модем начал куда-то звонить

А куда? Где настройки номера телефона и логина/пароля провайдера? В инструкции (в т. ч. и английской) ничего нет, здесь (на форуме) тоже не нашёл

И как сделать чтобы он звонил (и отключался) по требованию пользователя, а не когда Winupdate захочет подключиться к инету?
3. WiFi У дочки стоит баребон MEGA PC со встроенным WiFi (стандарт b). Расстояние около 8-10 м. 2 стены. Устойчивого соединения нет

Сигнал Low (~ -75 db). Устанавливается на 15 сек и обрывается. Можно что-то сделать? Или только аппаратно? - т.к. антены на баребоне нет - плата внутри металического корпуса. Может что в настройках? Или придется внешнюю антену на баребон? Всё-таки 10 м это не заявлянные 100 м

Хотя понятно, что слабое звено WiFi баребона, но все-таки только 10 м!!!
В итоге всё из-за чего я эту штуковину покупал не работает

Помогите чем можете, я не сисадмин, а средний (ну может выше среднего

) пользователь.

Можно и ссылками .