faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 10:41 

Что значит как настроены? А как их можно настроить? Подключил модем, запустил setup, выбрал wan ....... что то там, прошла уставновка, ХР нашёл новое устройство, в системе появился WAN адаптер, на рабочем столе значок подключения, тыкнул туда, ввёл логин с паролем нажал подключиться, тут же вошёл в сеть. Это так гладко сначало было, потом пошли проблемы, отдал модем приятелю у него на время взял Z***L, у него мои проблемы, а у меня нет! Вот и вся история. :wink: Это я к тому что модем пробовался на разных машинах на разных линиях у меня 37* у него серия 19* да линия не причём тут линк в момент находит, сто пудово что то где то драйвера подглюкивают! Кстати версии разные пробовал. Да, на w2k та же самая проблема, на 98 или ME не пробовал, так как прошлый век и эти операционки меня не интересуют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 10:47 
Dor писал(а):
Что значит как настроены? А как их можно настроить? Подключил модем, запустил setup, выбрал wan ....... что то там, прошла уставновка, ХР нашёл новое устройство, в системе появился WAN адаптер, на рабочем столе значок подключения, тыкнул туда, ввёл логин с паролем нажал подключиться, тут же вошёл в сеть. Это так гладко сначало было, потом пошли проблемы, отдал модем приятелю у него на время взял Z***L, у него мои проблемы, а у меня нет! Вот и вся история. :wink: Это я к тому что модем пробовался на разных машинах на разных линиях у меня 37* у него серия 19* да линия не причём тут линк в момент находит, сто пудово что то где то драйвера подглюкивают! Кстати версии разные пробовал. Да, на w2k та же самая проблема, на 98 или ME не пробовал, так как прошлый век и эти операционки меня не интересуют!

Настройте его на LAN, потом настройте pppoe соединение средствами WinXP. В FAQ это должно быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 10:55 

А в faq это где? Если вот тут http://www.dlink.ru/phorum/faq.php
то там про модемы вроде ничего нет. И если не трудно дайте пожалуйста ссылку, мне долго искать, вы свои "просторы" лучше знаете. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 11:22 
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_54.php

Вариант 2: Использование PPPoE клиента сторонних производителей.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа