faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 Fw.2.26 некоторые проблемы
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 17:44 

В общем то проблем несколько, но спрашивать буду по одной , ибо надеюсь на полные и точные ответы.

1) Постоянно с очень большой скоростью мигает значек "интернет". при этом значек влан горит и не моргает, по воздуху к роутеру никто не подключен, ВПН соединение не установлено, кабель от впн физически подключен.

Это нормальное явление? если да то почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 21:45 

2) Периодически не открываются сайты. Причем сайты самые разные. Если тут же нажать кнопку "Обновить", то открывается. Как исправить это и не поймать новых проблем?

Последний раз редактировалось Narkoman Вс июн 14, 2009 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 22:09 

Обновить до последней беты 2.27

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 22:36 

Ога, и словить кучу новых глюков типа не сохранения настроек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 22:39 

Ну хотите как хотите. У меня все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 23:34 

DrCrimson писал(а):
Ну хотите как хотите. У меня все хорошо.

Если мои сообщения почитать то не особо то и хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 23:48 

А если внимательно почитать мои, то можно понять что у меня с 2,27 все хорошо. 27 и вам советую, в крайнем случае откатитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 09:41 

3) Ночью когда ложился спать всё было отлично. Инет присутствовал. Выключил комп. Щас проснулся, на роутере все лампочки по прежнему моргают. к беспроводной сети компик подключился удачно и с первого раза. А вот роутер на пинги не отвечает и в нет не пускает... Типа завис... Это чо каждое утро надо его передёргивать? А если бы это на работе было? Люди работают с 9 а я встаю в 12 только... Мне бы за это башку отрезали. Какой раз покупаю понадеявшись на авось... И в который раз продукт оказывается сырым. (Свитчи, точки доступа).
Испправится ли эта проблема прошивкой на 27-ю?
Как хорошо что 14 дней не прошло. ещё недельку, и если не найду стабильного варианта, сдам обратно. и зарекусь нах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 09:48 

Ну вы мазохист просто.
1) Прошейте до 2.27 последней, я сразу прошил и не парюсь
2) Оные девайсы не для коммерческого использования, или вы думаете вам кто-то позволит для нужд конторы использовать ДОМАШНЕЕ УСТРОЙСТВО.? Для фирм есть совсем иные устройства, с совсем другими ценами. Часто наблюдаю людей которые хотят получить всё, ничего не платя за это. Не бывает такого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:16 

Фигасебе ты пошутил дружищще?

Если в тех характеристиках есть определённые заявленые возможности, то они ДОЛЖНЫ работать и неебёт!!! Это раз.

Во вторых. Где это у длинка такие особо крутые точки доступа которые сами оличают 3 компа дома от 3 компов в офисе?

В третьих. Прошился на 27бета2 и запарился ваще. соединение отваливается каждые 30 сек...

Соединение впн с динамическим адресом.

Чо посоветуешь ещё????

ГДЕ СУППОРТ???

Последний раз редактировалось Narkoman Пн июн 15, 2009 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:21 

Еще раз повторю, для офисов DIR вообще лучше не использовать.
Советую сбросить ресетом, настроить заново, и выяснить, что вызывает проблемы. (Может у вас тыщи соединений с компа идут и устройство физически не может их обработать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:29 

И еще, что значит заявленные возможности? Вы в курсе функционала например обычных коммутаторов (допустим какого-нибудь DES1005) и коммутаторов например серии Xstack? У любого устройства есть свои возможности и ограничения по работе с сетью, и производительность всех устройств весьма разная.
У меня дома кстати на 615ом два компа висят, на днях 3 подключу, с двумя работает шикарно, быватераз в двое-четверо суток отвалится pptp, через секунду снова подключается. Иных проблем нету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:33 

Да ёмаё. На 26 прошился и всё работает ровно...
DIR-615 может отличить оффисное помещение от квартиры?
Я ващето для себя купил домой.
Хорошо что в магазе знакомые за несколько лет. Пойду и без проблем поменяю на чо захочу.

А КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? КОТОРЫЕ НЕ ШАРЯТ В ПРОШИВКАХ И НАСТРОЙКАХ? НАДЕЮТСЯ КУПИТЬ, ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ, И НАСТРОИТЬ. ТАК ВЕДЬ НИ ИНСТРУКЦИИ ПОЛНОЙ(!!!!) НА РУССКОМ И ИНТЕРФЕЙС НА ИНГЛИШЕ.

Раз уж она позиционируется как домашняя (я её так и использую), тебе не кажется что не должно быть плясок с бубнами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:36 

Внатуре чо уперся то? У меня с утра отваливается ВПН с динамическим айпишником. на 27 отваливаеца раз 30 сек, притом сам поднимается и сам отваливается...
Ты хочешь сказать что точка выполняет фсе свои функции безукоризненно????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:41 

Беспонтовый спор. Я понимаю что у тебя может быть и работает. И тебя может быть ненапрягают мелкие проблемки.
У одного работает, у другого нет, это всё зависит от настроек. может какой нить вид соединения и работает без проблем. Но тот который нужен мне не работает нормально. Я её купил не для того что бы каждое утро в кладовку заглядывать. с таким же успехом останусть на меди. Тем более что комп сам поднимает все соединения без моего участия, включаясь с пульта.

За эту вещь уплачены деньги. И я хочу чтоб она работала так, как должна работать. Без всяких проблем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа