Посоветуйте как правильно организовать WiFi сеть или тыкните пальцем где об этом написано на форуме (читал, но не нашел)
Ситуация такова:
1. Есть 4-х комнатный шикарный офис в сталинке (с толстыми кирпичными стенами).
2. По офису разведена проводная локальная сеть (криво, но в каждой комнате есть минимум 1 розетка)
3. Руководство хочет WiFi для всех (чтоб без всяких "соплей" и ваще красиво)
4. Пользователей планируется 10-15
5. По сети пользователи будут ходить в интернет и печатать, тяжеловесных приложений (типа 1С) не планируется.
Мои мысли:
1. Поставить D-Link DI-824VUP+ и раздавать им и интернет и WiFi, а для обеспечения стабильного сигнала по всему офису - всенаправленная антенна под потолок.
2. Поставить тот же D-Link DI-824VUP+ в центре офиса и две точки доступа в режиме репитора D-Link DWL-7100AP по "углам" офиса для обеспечения стабильности сигнала. - можно ли так? Такого никогда еще не делал - "начитался" на форуме.
3. В центре поставить D-Link DI-808HV (без WiFi) им раздать интернет и к нему же проводами подцепить две D-Link DWL-7100AP по "углам" офиса - это только мои мысли - возможно ли такое и как - не нашел где почитать.
Возможно есть еще какие варианты организации WiFi сети для такого случая, но я об этом не догадываюсь - опыта пока маловато.
Прошу совета какой из вариантов организации сети выбрать. (и по 3-му варианту просто интересно - возможно ли такое и как?)
Заранее спасибо.