Chikk писал(а):
В общем - всем спасибо, все свободны.
Ибо - не так давно приволок себе я 400-й ДЫР, промучал его и... Могу сказать только одно - работает коробка ОТЛИЧНА!
Выкладки по сабжу - в мом блоге (админс - ресурс нон-комерс, линк не трите)
СсылкаНу а ДЛИНК-у - в очередной раз респект за ОТЛИЧНЫЕ SOHO девайсы.
Может у меня что то со зрением, но где в приведенной ссылке хоть какое описание как настроить девайс? Я там увидел только графики.
Я Д-линк уже давно выбросил, поставил себе Асус и живу нормально с ним. Смотрю телевидение по внутреней сетке, при этом качаю торренты. Один минус не очеьн хорошо асус при этом держит локалку. При гиговой карточке выходит 10-20Мбайт/сек. МОжно и больше просто, если отсоединить от него инет-кабель - скорости растут из-за уменьшения нагрузки на проц. Вот думаю.. дай все же попробую старый DIR-400.. мож все же потянет хотя бы раздавать инет. Сбросил все настройки, обновился до последней прошивы, опять сбросился, все настроил вручную (там не много, только соединение же, вай-фай отрубил), воткнул в него инет кабель и соединил с Асусом по лан. Асус в режим точки доступа поставил. Остальные все устройства подключенны только к Асусу. Запустил торренты на НАСе, попытался вылести в инет на ноуте через вай-фай. Тормоза жуткие. ну не тянет. Секунд по 5 открываются легкие странички, которые обычно моментом обновляются. Канал 8Мбит. Торрентс-клиент при этом работал даже не на все 100.. качал примерно 300кбайт в сек. И все же всё равно при этом инетом не попользоваться.. канал забит.
Понял что зря я все же так погорячился достав ДИР-400.. убрал обратно