faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 12:10 

Те, у кого нормально работает, можно поинтересоваться, какое у вас соединение с инетом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 12:30 

Вот вам ещё инфо для размышления.
повторюсь что у нас в сети таких девайсов стоит большое множество, одни работают без проблем больше полугода, а вот другие колбасит, у всех PPPoE.
Приехал такой роутер который паралельно пытался поднять соединение, при этом инет не работал, только после ребута и то минут 30-2часа макс. Спрашиваем что с ним делали? - Поставили руссификатор и все,. вернули все на место, нифига, прошили до последней версии, нифига, даунгрейд на самую раньюю и до той что была, ситуация не поменялась, отправили по гарантии как не рабочий, поменяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 16:19 

dismkiy писал(а):
повторюсь что у нас в сети таких девайсов стоит большое множество, одни работают без проблем больше полугода, а вот другие колбасит, у всех PPPoE.
Приехал такой роутер который паралельно пытался поднять соединение, при этом инет не работал, только после ребута и то минут 30-2часа макс. Спрашиваем что с ним делали? - Поставили руссификатор и все,. вернули все на место, нифига, прошили до последней версии, нифига, даунгрейд на самую раньюю и до той что была, ситуация не поменялась, отправили по гарантии как не рабочий, поменяли.

Выходит как повезет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 18:20 

Black_Wing писал(а):
dismkiy писал(а):

Выходит как повезет...
Брак неизбежен.
Black_Wing писал(а):
Те, у кого нормально работает, можно поинтересоваться, какое у вас соединение с инетом?
LAN 100мбит полный дуплекс, в интеренет 6мбит\10мбит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 18:36 

Daemon256 писал(а):
Dark_Wizard писал(а):
Пользуюсь скайпом, x-chat, постоянно запущены торренты, пользуюсь этим роутером 7 месяцев ниразу такого не было. ЧЯДНТ ?

Поставьте последнюю прошивку :lol:

Последняя и стоит и ставил все, которые выходили с октября

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 18:37 

Black_Wing писал(а):

DHCP, 16 mbit/s

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 19:07 

всем привет..
страниц очень много и нет времени перечитать все...поэтому если был такой вопрос не ругайте.

столкнулся с проблемой, что роутер урезает канал с 1,5мбит в 3-4 раза...прошивка была 1.03, поставил 1.04, потом 1.05...проблема не решилась.

может кто-нибудь подсказать как это исправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 20:56 

Похоже глючит только при PPPoE?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 21:52 

При включенном DHCP, зарезервированных в нем IP, маках, именах компьютеров, почему-то, если в любом компьютере в настройках сетевой карты прописать любой другой IP из зарезервированных, которых сейчас нет онлайн, то этот компьютер НЕ банится временно и ему дается полный доступ в локальную сеть и интернет. Как этого избежать? Как сделать полную проверку в том числе и по МАКУ и избежать подмены IP? Прошивки пробовал все 1.05, что сейчас есть на фтп d-link...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 11:15 

Смотри мой пост, и комент людей.. Ещё раз ухахатываюсь над этим девайсом, продавайте, возвращайте их обратно и берите например Zyxel p-330, за все время ни одной жалобы на него, стоит где то на 1/3 дороже, ЗАТО НЕТ ГЕМОРА!
for_3d писал(а):
всем привет..
страниц очень много и нет времени перечитать все...поэтому если был такой вопрос не ругайте.

столкнулся с проблемой, что роутер урезает канал с 1,5мбит в 3-4 раза...прошивка была 1.03, поставил 1.04, потом 1.05...проблема не решилась.

может кто-нибудь подсказать как это исправить?

k0ste писал(а):
Black_Wing писал(а):
dismkiy писал(а):

Выходит как повезет...
Брак неизбежен.
Black_Wing писал(а):
LAN 100мбит полный дуплекс, в интеренет 6мбит\10мбит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 11:20 

Я в шоке от того что вы хотите от самого дешевого уст-ва и при этом хотите что бы оно ещё и работало, ставьте сервер под freebsd и будет работать без глюков. Ктото вообще писал что хочет ВПНом к нему конектится что бы получать доступ в инет через роутер, Люди.. это тупой, глючный маршрутизатор с wifi и все и не пытайтесь с него выдавить чтото большее и наче глюков будет не меренно!
_Eagle_ писал(а):
При включенном DHCP, зарезервированных в нем IP, маках, именах компьютеров, почему-то, если в любом компьютере в настройках сетевой карты прописать любой другой IP из зарезервированных, которых сейчас нет онлайн, то этот компьютер НЕ банится временно и ему дается полный доступ в локальную сеть и интернет. Как этого избежать? Как сделать полную проверку в том числе и по МАКУ и избежать подмены IP? Прошивки пробовал все 1.05, что сейчас есть на фтп d-link...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 11:27 

А ещё стоит отметить реакцию самого супорта и реагирование на решение проблем с ихним девайсом, не стоит ли задуматся ещё раз о качестве этого уст-ва?
Я не обобщаю, есть и толковое оборудование, но ДИР-100-300 показали себя не с лучшей стороны и в нормальной стране другая компания уже давно бы отозвало все эти девайсы назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: мой отзыв
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 19:53 

при стандартной прошивке 1.3 был глюк у роутера-в мейл ру агенте не грузился список контактов.Поставил бета версию прошивки 1.05.Все заработало.Проблем в принципе нету.Единственное-пинги до шлюзов и самого роутера-больше,чем у ДИ-604,которым пользовался раньше.К примеру до моего шлюза был пинг меньше 1 мс,с ДИР-300 он стал от 6 до 15 мс.3 день тестирую.Посмотрим че как будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 20:04 

Может мне повезло, но у меня все работает на прошивке 1.03 Это стационарный компьютер и через WIFI 2 ноутбука кпк и телефон. Интернет на заявленной скорости от провайдера 10 Мбит/с. Домашняя внутресеть по WIFI 20 Мбит/с Может это не быстро, но мне для домашнего применения хватает. IPTV работает, торент качает-раздает, аська не отваливается. Перезагружаю роутер приблизительно один раз в двое суток при появлении глюков. Это не напрягает. Переходить на новую прошивку, думаю, нет необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Скорость
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 06:13 

Простите, если повторюсь за когото, но у меня в смартфоне не очень работает система поиска.
Хочу кпить данную игрушку. Но хочу знать кое что, об'ясните плиз.
1. Имею сетевой кабель, скорость скачки файлов из интернета и из сети примерно 370-400 кб.с.- что я буду иметь если соеденю свой ноут по ВАЙФАЙ? Хотябы примерно.
1. Смогу ли я со своего смартфона бродить по сети и по интернету тоже по ВАЙФАЙ? И какая примерно скорость будет на смарте? (нокиа е61, скорости нигде не указаны). Спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа