faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 12:38
Сообщений: 6
Rap3r писал(а):
А что делать, если через tftp таймаут случается?


По поводу таймаутов. (мой роутер -DIR-330)
Ребят, проверяйте точнее куда вы загружаете прошивку. Вы уверены, что загрузка именно в роутер происходит?
У меня первый раз, до того как я точно смог определить IP упавшего роутера (а IP после рессета, когда роутер сдох был 192.168.0.2 почему-то), тоже были проблемы с заливкой прошивки и тоже выпадал таймаут. Я пропинговал роутер по 192.168.0.1, а он не пингуется.
Поэтому, как и описано было выше - я просто попытался найти IP роутера. Т.к. он полюбому должен быть... Благо, наткнулся оч быстро.

ЗЫ
И если пытаетесь поднять снова роутер, то отключите от него все что можно, чтобы остался только сам роутер и ноут. Тогда ошибки с пингами точно не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 09:30
Сообщений: 8
на di-634m не хочет глотать прошивку, тайм аут. пинг роутера 192.168.0.1 идет нормально, доступа к интерфейсу только прошивочному, но ни там ни через тфтп не хочет глотать.А главное не хочет сбрасывать настройки, при включении статус горит постоянно и начинается каждые пять сек перезагрузка. если загрузить через ресет, то статус моргает, пингуется и вай фай настроенный ловится)
Помогите, как его сбросить в заводские? может есть хардварный способ, все равно гарантии нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 17:06
Сообщений: 2
На 400-ом при загрузке прошивок через веб появляется надпись Incorrect hardware ID image, Please check ! Попробовал все прошивки с фтп. С фтп закачивал и через оперу, и через ие и через тотал (думал может файл бьется когда качаю) - результат один... В чем может быть дело?
ЗЫ. через тфтп истекает таймаут. Сканирование показывает только 1 адрес - 192,168,0,1 на него и конектюсь


ААА, все, вроде начало заливаться... В безопасном режиме с поддержкой сети из под ХР интернет эксплорером...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 21:55
Сообщений: 9
524up невосстановился


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 16:17
Сообщений: 157
Спасибо. di-824vup+ (hw.a) рещепт помог!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 10:14
Сообщений: 1
DI-604 D1, при включении проходит тестирование и загораются power и lan1 вне зависимоти от того, подключено ли что-нибудь... комп его не видит вообще... Пробовал обоими способами воскресить... При нажатии на reset ничего не происходит... Правда пробую все это на висте...
Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарен...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 21:07
Сообщений: 19
point039
Может с проводом что нибудь не то, переломан к примеру..
Виста для меня, это слишком сложно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 11:46
Сообщений: 1
Помогите с DIR 400.

В консоле пишет - Истек Таймаут
В браузере - Incorrect hardware ID image, Please check !

Как вылечить роутер ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 20:23
Сообщений: 2
Всем добрый вечер! у меня di-624, после последней прошивки проработал больше года, какая была не помню! И тут на днях типа повис. Горят все линки, ван и повер! Передергивание не помогло, ресет тоже. Выключил питание, на утро включаю - работает! Прошил ему прошивку рев. д, но через полчаса он опять повис! Как такое чудо реанимировать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 22:54
Сообщений: 2
Откуда: Тлт
DIR-400, СПОСОБ ПОМОГ!

Господи, спасибо вам, чуваки. Я 6 часов сидел, у мя роутер отказался прошиваться вообще, в том числе при старте с ресетом, когда только форма для загрузки прошивки на экране. Я измучился, перерыл все что мог, перечитал сотню страниц темы про эту модель...

А потом - одна команда, и 1.03 прошивка встала, и инет поднялся сам, и летать стал люто и бешено! Способ номер 2 - в FAQ! Однозначно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:54
Сообщений: 3
belivern писал(а):
Rap3r писал(а):
А что делать, если через tftp таймаут случается?


По поводу таймаутов. (мой роутер -DIR-330)
Ребят, проверяйте точнее куда вы загружаете прошивку. Вы уверены, что загрузка именно в роутер происходит?
У меня первый раз, до того как я точно смог определить IP упавшего роутера (а IP после рессета, когда роутер сдох был 192.168.0.2 почему-то), тоже были проблемы с заливкой прошивки и тоже выпадал таймаут. Я пропинговал роутер по 192.168.0.1, а он не пингуется.
Поэтому, как и описано было выше - я просто попытался найти IP роутера. Т.к. он полюбому должен быть... Благо, наткнулся оч быстро.

ЗЫ
И если пытаетесь поднять снова роутер, то отключите от него все что можно, чтобы остался только сам роутер и ноут. Тогда ошибки с пингами точно не будет.

Вот именно, что пингуется, а прошивку принимать не хочет. :-(
Только ноут и роутер, один на один, с глазу на глаз, с порта на порт :-P

Ко всему это у меня еще и добавилось такое, что он не всегда включается корректно, точнее в 90% случаев он не включается корректно. Втыкаю питание, все лампочки загораются и все... а должно только питания, на пинги не реагирует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: УРА!
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 02, 2006 13:26
Сообщений: 8
Откуда: Рязань
ЗАРАБОТАЛО!
DI-804HV состояние коматоза. Как свитч работал. Больше ничего. Индикатор состояния быстренько так моргал. Ping 192.168.0.1 TTL=64.
Ресетить при включении не стал. Все залилось на ура. Перезагрузка. На ping 192.168.0.1 не ответил. Плюнул на все и сбросил в заводские установки. Лежит теперь как младенец... :) Бум настраивать.

СПАСИБО АВТОРУ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 19:01
Сообщений: 1
Всем привет ! Может и мне кто поможет советом !
У меня проблема с Д-Линк ДИР-300 . Сегодня купил его , заводская прошивка вер.1.0.3 ,решил перепрошить на последнюю dir300_v1.05_92dh .Перепрошил ,и вроде перепрошился ,но когда посмотрел данные на статус прошивки ,то там прошивка описана как Бета , ну думаю надо другую попробывать ...Попробывал и в итоге он (роутер) здох ! На передней панели Сединение с Инетом показывает ,а выхода на комьютер нет ,не горит... :cry: Блин ,что я зделал не так не пойму и как его пробудить ? Пытался вернуть его к заводским настройкам ,через дырочку с зади RESET ,но что -то не получается или я не так делаю ...ЧЁРТ !
Посоветую пожалуйста ,как быть ? Обидно ,даже настроить не успел девайс ...,а нести обратно в магазин бесмысленно , если раскажу как всё было ,мне скажут что я сам виноват. Вобщем гантийный ремонт я просрал... :cry: :roll:
То что описал уважаемый belivern в общем мне понятен ,вот только пункт по выявлению IP в программе LanScope неразберусь ...,если можно по подробнее описать работу с этой прожкой как да что ...!
За ранее спасибо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 00:48
Сообщений: 9
Откуда: Одесса
Rap3r писал(а):
Вот именно, что пингуется, а прошивку принимать не хочет. :-(
Только ноут и роутер, один на один, с глазу на глаз, с порта на порт :-P

Аналогично. DI-524, перестал корректно включаться, адрес знаю, пинги идут. Прошивка вылетает в таймаут, после чего не идет и пинг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 20:00
Сообщений: 2
Откуда: Kiev
Купил DIR-100, все настроил, но в нем была старая прошивка (2.00) без IPTV. Скачал новую прошивку с ftp dlink, сделал все как написано в инструкции. После указания файла прошивки и нажатия на кнопку “Upload” в Firefox, как я понимаю должно пойти обновление прошивки, но в течении 2-х минут так ни чего и не произошло. DIR-100 перестал отвечать на запросы, Reset – не помог, выключение / выключение питания тоже не помогло. В итоге за 20 минут эксплуатации получилась мертвая железяка, все делаюсь по инструкции, питание при обновлении не пропадало.

Процедура восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB