faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink G604T + Стрим = ADSL'я нет!
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:37 

Уважаемые специалисты, помогите решить вопрос. Линия подключена после 3-месячного ожидания. Версия прошивки Dlink G604T V1.00B02T02.RU.20041014. При подключении устройства лампа ADSL не мигает и не горит. Звонил в Стрим (поддержку) посоветовали сменить модуляцию с автоматического выбора на T1413 - не помогло. Включение без фильтра напрямую и перетыкание концов фильтра тоже не помогли. Нашел топик с похожей проблемой http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=8560. Однако не все из него понятно. В частности, что такое "Проблема в автоопределении стандарта между CPE и дсламом" и как это исправить в моем случае? Вариант ответа "задав стандарт на порту DSLAM-а принудительно" мне непонятен, так как я не специалист. Хотелось бы узнать, что, конкретно должен сделать я, а что мне требовать от Стрим'а. Заранее благодарю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dlink G604T + Стрим = ADSL'я нет!
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 18:17 

lafrance писал(а):
При подключении устройства лампа ADSL не мигает и не горит.

Это не есть гуд:(.... Либо ваша линия битая, если стримовцы правду говорят, что вас подключили, либо ищите кондер,
они устанавливались в советских розетках, если конечно у вас
такие розетки имеются. Есть еще вариант, пробросить временно
пару прямо от щитка, где находится разводка телефонных линий по квартирам, найти свою пару и ее отсоединить, а потом подключить времянку, которую затем в модем подать, если заработает, то ищите проблему в квартире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 19:14 

В розетках у меня конденсаторов нет. От щитка прверял - не работает все равно. Если стримовцы действительно меня подключили, то пока имею претензии тока к роутеру, интересны все-таки сюжеты про модуляцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 19:30 

lafrance писал(а):
В розетках у меня конденсаторов нет. От щитка прверял - не работает все равно. Если стримовцы действительно меня подключили, то пока имею претензии тока к роутеру, интересны все-таки сюжеты про модуляцию.

Если не мигает ADSL, то о какой модуляции может идти речь, если нет несущей или модем ее просто не видит? Тут как бы вы не пытались ее менять в своем устройстве, ничего не изменится...
Либо что-то режет сигнал несущей, либо ребята из стрима вас
не с кроссировали на DSLAM'е...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа