faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-120
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 11:09 

Ей богу ребята достал. Сперва на провайдера наехал, оказалось был не прав, стоит подключить напрямую к компьютеру выделенку, всё работает, и фотографии можно загрузить и посмотреть, как только пускаю через роутер… сайт загружается, и даже можно общаться, а с фотками проблема (сайт http://www.xvoct.ru). Прошивка последняя.
Помню была такая проблема, но вроде исправили (видимо не доконца)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 12:28 

ISP - Корбина ?(или его форки в лицах НБН и прочая и прочая)
*грустно так, спросил*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 19:57 

играйте с MTU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 20:32 

Бесполезняк.
Но случилось чудо дописывал маршрут и роутер завис :( , вобщем "резет", и чистый... почти новенький... роутер :D , благо сделал бекап настроек, загрузил и всё заработало!!!

Уважаемая техподдержка, вы собираетесь делать, что нибудь с этим девайсом под названием DIR-120? Очень уж похоже на российские автомобили, купил и автоматически пополняешь ряды «…а как лучше закрутить и подкрутить», вместо того чтобы купить и просто ездить.
Только не надо говорить, типа «дёшево купил и что ты от нас хочешь», раз продаёте продукт значит купивший его не должен бегать, звонить и выяснять кто виноват и почему не работает. Может быть лучше сделать один НОРМАЛЬНЫЙ чем плодить кучу убогих? А потом затыкать дырки, и то если есть время?

Извините наболело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 23:28 

Как у тебя со скоростью в локалке, а именно скачка\отдача ?

Просто нада было брать дир-300, там хоть и нет принт-сервера, но есть Вай-Фай и скорость в локалке под 8-10 мб (по рассказам друга) и есть выбор при маршрутизации через Ван физический, да и стоит столько же, по крайней мере у меня в городе такая же цена на оба устройства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 14:04 

Все зависит от времени суток, утром 9 мегабит, днём 2-а, вечером 0.5. Я так понимаю от провайдера зависит, но в любом случае буду менять на гигабитный вот только ещё не определился какой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 15:32 

Vladimir 7 писал(а):
Все зависит от времени суток, утром 9 мегабит, днём 2-а, вечером 0.5. Я так понимаю от провайдера зависит, но в любом случае буду менять на гигабитный вот только ещё не определился какой.

Да, точно косяк устройства, тоже не густо 9 мегабит... Нет не от провайдера, а от устройства, в данном случае только для России :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DIR-120
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 09:03 

Имею сей чудный девайс. Интернет настроен по протоколу PPTP идет раздача интернета на два компьютера. Постоянно наблюдаю баг с тем, что не открываются некоторые страницы, при чем если без роутера открывается все, т.е. проблема именно с роутером, установлена последняя прошивка 1.03, что не делал ни чего не помогает. Данную проблему удается решить если прописать ай пи с привязкой к имени в хост комьютера. Единственный момент провайдер интернета говорит надо изменить параметр MTU на 1480, данный параметр изменить на 1480 в настройках роутера не представляется возможным, при попытке изменить пишет MTU invalid. Есть ли какой то выход и что посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 13:25 

Я в этом не силен, но попробуй сохранить настройки, и через резет. У меня такое впечатление что его глючит. Мне помогло, и ведь что изменилось? Ничего, настройки теже, просто роутер обнулил.
А достучатся до техподдержки..., попробуй может у тебя получится...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа