Ребят, ну клянусь не знаю, а то б не спрашивал. Знаю тема давно мусолина... но задолбался по причине нехватки знаний. Очень прошу помочь в связке DWL G700AP и DSL 2500U. Т.е. нужен подробный мануал по настройкам обеих. Куда че прописать, где галочку поставить... NAT включен... а как настраивать?
Дома три компа и ноут. Один головной, в роли сервака (прокси), на котором две сетевухи и одна безпроводная карточки стоят. На остальных тоже Wi-Fi есть. Раньше на головном был USB Wi-Fi и он же выполнял роль роутера, типа... Smile потом сгорел USB, теперь установлена нормальная PCI карточка. С ними со всеми я разберусь (наверное) попозже. IP Wi-Fi сети построен на 10.0.0.0..., а модем на 192.168.1.1
На данный момент очень "волнует" вопрос выхода в инет через DWL G700AP и DSL 2500U, но не смог настроить. Обновлял последние прошивки успешно.
Человеки! Помогите пожалуйста
Кстати... не смейтесь, но на мгновение удалось подключить... Не знаю как получилось, но связь опять пропало и наглухо. Более того, подозреваю на Касперского антивируса. Когда я его отключил в сетевых настройках, то инет начал неохотно работать. Потом дамп, синий экран, рестарт и ни хрена опять...
Устал...