faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 17:44 

я кинул сайт фирмы.. разве там можно ошибиться?
я б выслал дитрибутивы, но они 12 мегов.
надо всего 2 - ендпоинт gsendw32.exe - после установки он висит как служба и его не видно- не слышно. и консоль Chariot.exe или Chariot_inst.exe

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 01:03 

ну,а почему молчат сервисмэны?ведь их мнение превыше всего:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 21:35 

Господа, я бы с удовольствием бы вам всё скинул, но засылать всю прогу каждому мне напряжно. Если у кого есть фтпшник, я могу залить туда всё - и консоль и ендпоинт и лицензию - и оттуда все желающие её скачают. Каждому поотдельности я отсылать не могу.
Насчёт подвисания 2000 - точка до сих пор не висла, с того момента как сменил канал. Видно её действительно кладут помехи. причём рядом заместо 900+ поставищи сейчас 700, т.к. у неё мощность выше, и она не мешает.
Выяснился ещё интересный факт касабельный помех - стоят рядом точка и антенна, подключённая к компу. точка на 2м канале, карточку можно ставить на любой - как только с карточки идёт большой поток точка в ауте. Это говорит о том, что в точках для СОХО нормальных частотных фильтров как таковых просто нет. Иначе не могут устройства на 2 и 13 каналах мешать друг другу. Если у вас виснет 2000, одной из причин может быть не просто помехи откуда-то, а именно от соседней точки стоящей на любом канале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 16:20 

Я уже не один год работаю с DWL2000AP+ Вот мои советы:
1) Нужна бупречная ВЧ часть (антены, переходники, кабеля. Также проверить не заливает ли их дожем/снегом, антены должны быть крепко зафиксированы, дабы ветром не шатало)
2) Стабильное питание и не удлинять линию 5 вольт, точки этого не любят либо виснут, либо вообще работать отказываются. Я повесил кондесатор в 5000 Мкф для стабильности и фильтр от скачков на 220в.
3) Защитить все добро от гроз.
4) Переключиться на другой канал (можно посканить радио сеть и определить какой канал свободен)
5) Подключать мост только в режиме РАДИО МОСТА, в режиме ТД-клиент или точка-много точек эта феня виснет, причем через разные промежутки времени. В режиме моста такого не наблюдается.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа