faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 03:25 

_Volcano_ писал(а):
Там правда ничего не делают,но хоть пытаются что-то в ответ промычать. А тут вообще глухо.... :roll:

А Вы хотя бы два месяца назад заходили на этот форум?
И "техфорум длинк", если честно, не имеет никакого отношения к www.dlink.(ru,ua,kz,lu,us,de,com,...), а к www.dlink.ru имеют отношение только модеры... и то не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 15:18 

kvitus
Спасибо,попробую на досуге "превратить". Относительно 200-го,думаю аналогия есть,но не полная (сейчас как раз 200й у меня и стоит). Справедливости ради замечу,что сейчас на диске в комплекте уже есть параметры для настройки на разных провайдеров,так что последний раз вся настройка свелась к вводу логина и пароля.
AndreTM
Вы про два месяца назад это к чему? К тому что тут вообще ничего не было? Так это невеликая заслуга,если сайт "переезжает" на новый движок месяцами.
Насчёт того,что форум "не имеет отношения"...ну,тогда нечего вешать ссылку на главной странице производителя,коли форум "не при делах",или обозвать хотя-бы "неофициальный форум".
Это я всё к чему.... Мне,как конечному потребителю, хочется скачать файл с настройками и не заморачиваться. Но вот почему-то настройки для того же "Стрима" выложили,а для "Инфолайна"- посылают... "к провайдеру". А в аб службе иногда такие уникумы встречаются,что даже вспоминать не хочу.
В общем ничего личного,просто нормальное человеческое желание облегчить себе жизнь,а не выступать в роли просителя (вроде как сотрудники Д-линк одолжение делают,отвечая на вопросы...).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа