faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-1000AP+ виснет
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 27, 2003 18:15
Сообщений: 2
Откуда: Харьков, Украина
Добрый день!

Столкнулся с проблемой - 1000AP+ перестает бриджить пакеты из радио в езернет. После перезагрузки базы всё работает.

База включена через хаб в компьютер с FreeBSD.
Прошивка на базе - 1.15
Т.к. других прошивок нет, пробовал перешивать эту же - все равно виснет.

Это глюк самой железки или всетаки проблема в софте и настройках?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-1000AP+ виснет
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 11:01 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 16:14
Сообщений: 276
Откуда: DLINK Москва
Smart писал(а):
Добрый день!

Столкнулся с проблемой - 1000AP+ перестает бриджить пакеты из радио в езернет. После перезагрузки базы всё работает.

База включена через хаб в компьютер с FreeBSD.
Прошивка на базе - 1.15
Т.к. других прошивок нет, пробовал перешивать эту же - все равно виснет.

Это глюк самой железки или всетаки проблема в софте и настройках?


Уточните - не видится только база? А другие приложения работают, пинг проходит? Если компы пингуются, то скорее всего глюк базы. Кроме того, как я понял, сам 1000АР+ вы не перегружаете? Тогда при чем тут железка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DWL-1000AP+ виснет
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 27, 2003 18:15
Сообщений: 2
Откуда: Харьков, Украина
Sergik писал(а):
Smart писал(а):
Добрый день!

Уточните - не видится только база? А другие приложения работают, пинг проходит? Если компы пингуются, то скорее всего глюк базы. Кроме того, как я понял, сам 1000АР+ вы не перегружаете? Тогда при чем тут железка?


Нет, в том то и дело что траффик из радио в езернет на ап не ходит.
У народа, подключенного к ап пропадает связь. На FreeBSD в arp-таблице нет ни одного МАС-адреса клиента.

Базу я именно перегружаю - кнопки специальной нет - поэтому просто жму Apply на странице настроек - и база ребутается. После этого все клиенты заходят и все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB