faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стабильная работа
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 22:22 

dan_885 писал(а):
Здравствйте администрация форума! Купил пару дней назад Dlink DIR-400. Появились проблемы с зависанием роутера.. Зачитался на этом форуме про прошивки..но так и не пойму какая прошивка работает стабильно и где ее можно скачать.. заранее благодарю..

Прошивки смотри здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 01:53 

Лучшая прошивка на сегоднешний день на D-Link DIR-400:
Скачать: DIR400A1_FW103B03.bin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 13:11 

Lisenok писал(а):

Lisenok повторюсь, уже не знаю какой - очередной раз, аппарат очень зависим от железа прова, так что, то что работает у одного, может совершенно не поддержаться другим :!: Тут только метод проб и ошибок. ДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРОШИВКИ СКИНУТЬ НА ЗАВ.НАСТРОЙКИ. У моего прова Киска(Сиська)- потому мой рутер с сертифицированным железом более стабилен. У других проблемы :cry: . Но при этом он может сам по себе лупануть проблемы внутреннего плана, которые даже не логирует... О ЧУДО_ЖЕЛЕЗО :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 13:18 

ДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРОШИВКИ СКИНУТЬ НА ЗАВ.НАСТРОЙКИ

Это обязательно? я просто обновляю firmware и продолжаю работус прежними настройками..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 14:15 

dan_885 писал(а):
ДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРОШИВКИ СКИНУТЬ НА ЗАВ.НАСТРОЙКИ

Это обязательно? я просто обновляю firmware и продолжаю работус прежними настройками..
это очень рекомендуемо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 15:07 

На прошивке DIR400A1_FW103B03 и DIR400A1_FW103B04 интернет соединение PPPoE не поднимается.. Нажимаю Connect.. очень долго грузится и безрезультатно возвращает значение Disconnected.
Какие могут быть причины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 18:17 

Le$hiy писал(а):
Lisenok писал(а):

Lisenok повторюсь, уже не знаю какой - очередной раз, аппарат очень зависим от железа прова, так что, то что работает у одного, может совершенно не поддержаться другим :!: Тут только метод проб и ошибок. ДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРОШИВКИ СКИНУТЬ НА ЗАВ.НАСТРОЙКИ. У моего прова Киска(Сиська)- потому мой рутер с сертифицированным железом более стабилен. У других проблемы :cry: . Но при этом он может сам по себе лупануть проблемы внутреннего плана, которые даже не логирует... О ЧУДО_ЖЕЛЕЗО :idea:

Бредятина.
НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ СБРАСЫВАТЬ НЕ НАДО!!!
Не слушайте выскочек!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 19:31 

dan_885 писал(а):
На прошивке DIR400A1_FW103B03 и DIR400A1_FW103B04 интернет соединение PPPoE не поднимается.. Нажимаю Connect.. очень долго грузится и безрезультатно возвращает значение Disconnected.
Какие могут быть причины?

причины в прошивке.
я откатывался в результате на DIR400A1_FW101B79.bin - на этой прошивке PPPoE поднимается - но на торрентах виснет в течении первой минуты... да и больше суток онлайна не выдерживает - приходится перезагружать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 06:21 

2 Lisenok: тут на странице 50-60 гдето было однажды представителями D-link еще написано что требуется при прошивке на бету сбрасывать все настройки Reset'ом.

А теперь по делу: Поскольку сей девайс у людей работает, хотя и не у всех, предлагаю помочь тем у кого не работает...
Надо организовать таблицу с указанием провайдера и прошивки, на которых DIR-400 стабильно работает в сети этого провайдера.
Если хотя бы 5 строчек для таблицы найдется то это можно будет в отдельную тему вынести и прилепить.

пока что выкладываю что сам знаю:
Провайдер Уфанет - 1.03B03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:34 

Уфанет - DIR400A1_FW103B04_Beta
тоже вроде нормально работает.
DD-WRT ни кто не ставил?
А то пишут что "DIR-400 очень даже неплохая штука, когда на нее ставишь линукс…"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 13:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мы физически не можем проверить работоспособность устройтсва во всех сетях, если где то есть проблемы и можете снять сниф, это поможет нам быстро исправить проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 14:10 

Lisenok
Я не хочу быть выскочкой, 3 месяца просто читал и настраивал, пришел к вывода СВОИМ САМ, ЧИТАЮ ЧТО ПИШУТ ИЗГОТОВИТЕЛИ И МОДЕРЫ, многие смотрю из старых завсегдатаев отваливаются(видно как и я купили более достойное железо, не тратя время на настройку ненастраиваемого). Наконец появился хоть кто-то из Длинка, моя версия вскользь упоминалась еще на первых 30 страницах(никто не обратил внимания). Это косвенно подтверждает мою правоту, а если не тяжело поиск поюзать, найди прилепленную тему по восстановлению прошивки DIR400, правила для перепрошивки теже. Если не знаешь, то часто люди не могли связаться просто при копии МАС родными средствами и тд...... Не в курсе темы, не оскорбляй плиз людей, мне вообще пох щас на Асус сел и не жу-жу :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 14:21 

Просто для инфо, мой рекорд - не выключая рутер и машину, отпахали 3,5 недели при стабильной нагрузке по торрентам и качу(периодическому), просмотр IP-TV(период.), локал торент(до 10Мбит, DC++ не пользую), серф, ну и собственно работа что нужна. Потом ХЗ почему облом :( :? . 3-4 дня рутер без питания отдыхает и снова месяц, потом дохнет :?: :!: Для этого тоже снифы нужны?!!! Да и кто их может сделать дома, не договорившись с провом? :idea: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 14:45 

Le$hiy
А что сдохло или не разбирался?
Из-за перегрева может быть?
Народ вроде изголяется, радиаторы на чипы вешает.
Какой асус взял?

Sergey Vasiliev
Мы бы рады помочь, но как снять снифы, чем?
Глядишь на НГ подарок в виде стабильной прошивки появится :wink:

Вот уже сутки на маленькой скорости качаю файл, пока не отвалился, вечером запущу DC++ по локалке, посмотрю как со скоростью и стабильностью.
Если начнутся глюки пойду обменяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 18:25 

Wolfey писал(а):
пока что выкладываю что сам знаю:
Провайдер Уфанет - 1.03B03

Wolfey
Есть два соединения: во внешнюю сеть и к локальным ресурсам провайдера.
Доступ в интернет по безлимиту с ноута по wi-fi, к локальным ресурсам по LAN.
Скорость по лан всего 300Кбайт, при чём при скачивании по лан скорость и того маленькая на безлимите падает в два раза.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа