Harlekin писал(а):
Wolfey писал(а):
Хотелось бы всем умникам ответить) задолбали уже обсерать сей девайс, его иже из-под этой кучи г..на не видать.
Правильно, так их ламеров. Я тоже по началу плювался, когда разобрался, все как часики тикает, с августа никаких нареканий.
Три компа в локалке и два сервака через Port Forwarding один VPN второй FTP, доступ к сервакам через Dynamic DNS от DynDns.com. Все работает без проблем.
Дома DC и аська, тоже не ругаются.
Не можете настроить сами, платите админу.

---------------------------------------------------------------------------------------
Согласился бы, но не могу, уже 2 раза за окно его выносил

, после первого раза, месяц пахал и 10Мбит в локалку -легкО. После второго, уже неделю собаку не могу завалить, хоть и пытаюсь, машина не выключается ни на минуту, к торенту добавляю кач, под 2 Мбита, (правда иногда пилой пишет на графике) и не падает

. Но однозначно о нем сказать - GOOD!!! - не могу, 2 раза довел до белого каления

. Кроме того - в большинстве девайсов, что щас вышли, в том числе TP-Link - русские фейсы(неверю что проблема написать на HTML русский фейс - даже промт за 15 сек справиться, дальше редакция, если не знать что делают...). В Асус - УБИЛО С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ, правильный русский, на всех моментах настройки - ВСПЛЫВАЮЩИЕ ХИНТЫ, что делает данная настройка, куда обращатся и как строить сеть, дальше вобщем "для младенцев".... Не могу добраться до настройки WL-500GPv2, мой сына не дает, прихожу с работы и он не слазит с меня 2 часа, скучает(1,7мес), а дальше есть проф долги выполнил и в 2часа СПАААААААААААААТЬ,,,,Щас кушает - отвечаю