faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 19:48 

А мне новая прошивка понравилась. Инет по WI-FI стал загружаться очень проворно. Мне показалось, что моя мечта осуществилась, но... Стоило запустить торрент, как Wi-Fi сразу же начала отваливаться с периодичностью раз в минуту. Выключил торрент, снова все ок! Жду новую прошивку, где все будет исправлено! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DIR400A1_FW103B03.bin
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 00:31 

С этой прошивкой Wi-Fi работает на порядок лучше. В сети DC++ 2.6-2.8мбайт/c
Ребята, кто это сделал СПАСИБО!!!
Инет теперь у меня 128кбит/c не фантан, потестю завтра торент.

ПС на таких как гуглбот не обращайте внимания это глупые ограниченные люди которые кинут пару умных фраз и в кусты.
Человек знает только тогда, когда может объяснить это другому! А выскочек хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 20:00 

Нервов не хватает уже с этим ...
VPN сессия постоянно падает и автоматически уже не поднимается.
Короче кто в курсе, как вернуть деньги. Что нужно, чтобы сдать его продавцу. Точнее нужно ли для этого заключение сервис центра.
D-Link больше никогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 23:07 

Купил сие чудо инженерной мысли, D-Link'у собственно доверяю, несколько железок, несколько свичей и роутеров до сих пор пашут в разных конторах - нареканий нет! Но вот DIR-400 меня шипко уж расстроил!!! Благо приобрёл его себе домой, никого, кроме себя мучиться не заставил..., а вот если бы другим людям?! В фирму какую нибудь? Срыв работы. ввиду отсутствия интернета, гарантирован!!! Поигрался с прошивками, лучше не стало, постоянные зависания...
Отнёс в сервис, через несколько дней звонят - забирайте, всё ОК!!!
Несу домой, включаю, действительно всё ОК, но вот только всего на один день, потом всё тоже самое, зависания, ресеты, снова зависания, и опять ресеты... Второй раз отнёс, прошили на v1.00... "У нас всё работает!!! Понапраслину гоните мил человек!!! Роутер исправен!!!" Чтож делать то, несу домой, включаю, цепляю эзернет ББ, коммуникатор и ноут по WI-FI (WPA2)... 30-45 минут и та жа песня про зависоны... Прошил DD-WRT v24 SP1, радовался жизни целый месяц, роутер работал, как часы, спасибо создателям за это!!! Всё бы так и было хорошо, пока не поменял провайдера, потребовался vpn PPTP Россия (DUAL ACCESS) чего не оказалось в DD-WRT v24 SP1... Откатился на официальную прошивку и теперь опять приходится делать роутеру раз в 1-3 дня перезагрузку, продолжаю поиск рабочей прошивки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 09:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Новая прошивка http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 103B04.bin. Прошивка находится в стадии тестирования, с данной прошивкой устройство при большой нагрузке (торент) прошло тест в течении 36 часов, разрывов связи замеченно небыло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:19 

Да может она не вылетает, но у меня она вообще не хочет соединяться по PPPoE. Что делать????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:20 

Скачал новую бету, буду тестить, ссылку поправил - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 103B04.bin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

soulfighter писал(а):
Да может она не вылетает, но у меня она вообще не хочет соединяться по PPPoE. Что делать????

После обновления прошивки сбростье дважды в заводские настройки и перенастройте вручную. Приведите логи устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 14:25 

После заливки этой прошивки роутер просто перезагрузился и в браузере появилась страница недоступности сервера (делал всё как обычно).. После включения оказалось, что она вообще не прошилась, дата была старой (от версии 103B02, вроде).. Попробую сейчас прошить ещё раз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 15:32 

Прошил нормально.
Прошивал с выключенным фаерволлом и антивирусом, через эксплорер.
Заметных улучшений нету. Роутер при работе торрентов и так нормально работал, единственная проблема была в скорости отдачи. Сейчас скорость улучшилась, но не намного. И вроде стало лучше с серфингом интернет страничек при включенном торренте, раньше скорость загрузки страничек оставляла желать лучшего.
Изображение
З.Ы. Скорость закачки ограничена специально до 20 кБ/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 16:19 

со второго раза прошил.. что-то с этой прошивкой не так, скорость вообще упала и пинг вырос.. даже по сайтам лазить невозможно теперь.. буду опять ставить 103 02, пока самая нормальная..
в логах ничего необычного нет, всё как всегда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 16:21 

vpu2 писал(а):
Нервов не хватает уже с этим ...
VPN сессия постоянно падает и автоматически уже не поднимается.
Короче кто в курсе, как вернуть деньги. Что нужно, чтобы сдать его продавцу. Точнее нужно ли для этого заключение сервис центра.
D-Link больше никогда...

Вранье! У меня провайдер частенько рвет VPN и роутер 1.03 прошивкой (все версии, в данным момент бетта 4) отлично справляется с этим. Длинные аптаймы роутера и стабильная связь на последних прошивках - ЭТО ФАКТ.
Я согласен, что заводская прошивка очень не стабильная и у меня чуть ли не каждый час он зависал. Но ребята из делинка довели до ума в последних версиях. Короче обновите прошивку и не гоните попросту!

Пробовал торент 1.03b3 работает отлично на 128kbit/s большей скорости у меня увы нет. Клиент uTurrent с настройками по умолчанию.

П.С. Приятно было бы русскую вебку :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 20:57 

Sergey Vasiliev писал(а):
soulfighter писал(а):

После обновления прошивки сбростье дважды в заводские настройки и перенастройте вручную. Приведите логи устройства.

А можно еще раз описать процесс правильного перехода на новую прошивку?
Current Firmware Version 1.00.
И на всякий случай. Как можно вернуться к заводской прошивки, если что-то случится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 09:40 

_koltsov писал(а):
А можно еще раз описать процесс правильного перехода на новую прошивку?
я обычно прошиваюсь так:
1. выдергиваем шнурок из WAN порта.
2. перегружаем комп в безопасный режим с поддержкой сети.
3. сохраняем текущие настройки роутера.
4. сбрасываем роутер через веб-интерфейс в дефолтные настройки.
5. заливаем прошиву.
6. повторяем пункт 4.
7. восстанавливаем сохраненные настройки.
8. перегружаем комп в обычный режим
9. втыкаем шнурок в WAN
роутер работает. еще лучше сделать все то же самое, но без восстановления настроек. для чистоты, так сказать, эксперимента. настраивать придется руками.

Разработчикам - просили же добавить второй DNS для Russian PPTP. Неужели это так сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 11:10 

Всем, кто кричит, что торрент работает.

Он и работает, когда скорость около 50 килоБАЙТ/с
Даже до 300 нормально было. И на самых старых прошивках у меня он спокойненько работал.
А вот при скорости в 1Мбайт он у меня работает от 5 минут, до ...как повезет.

Сча заценим новую прошивочку)) надеюсь она стабильнее

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа