Вчера, во время моего отсутствия произошел сбой. Когда я вернулся, увидел веселую надпись "Конфликт IP-адресов", интернет не работал, естественно. В настройки модема не пускал. После перезагрузок, ручных установок IP все-таки удалось зайти. В LAN Clients увидел неприятную картину, несколько неизвестных компьютеров. Я отключил Точку Доступа (работала по WEP), отключил все сетевые кабели кроме одного, но странные юзеры остались, более того они менялись: super, black-374fds7, microsoft, bill и т.д. Конфликтуя с моим РС. У меня подобное уже было, тогда спас RESET на заводские настройки. Теперь же он не помог, я отключал DHCP, менял адрес подсети на 192.168.125.ххх, вроде бы лишние компьютеры не появлялись, но в интернет не выходил, в режиме роутера пишет "Waiting for Response", а в Бридже - 678 ошибка, тоже про отсутствие ответа. Все это на прошике от 2007-03-22. Сегодня утром обновился до последней, 2007-12-27. Результат тот же, сразу же началась генерация клиентских компьютеров, интернет не работает...
Гарантия давно уже прошла, так что не знаю что делать... не покупать же U2640 теперь
Пожалуйста, помогите!