faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 17:43 

У меня такая беда:
Использую DIR-400+DSL-2540U, настраивал с помощью диска в комплекте с DIR-400. Все казолось бы хорошо, но недавно заметил, что при выходе в инет через Wi-Fi, не могу отправить файл, электронное письмо и даже зарегестрировать на сайте. Отдельно DSL-2540U работает нормально. У DIR-400 прошивка DIR400A1_FW102b08. Кто-нибудь может подсказать как можно решить этот вопрос? Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замена на Zyxel P-330W EE
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 19:07 

Le$hiy писал(а):
Обзор уважаемой команды THG - вывод для низкоскоростной связи!

Теперь понятно, что проблема не в маршрутизаторе, а в прокладке между монитором и стулом. :) Не в обиду. Там написано о загрузке каналов ISP. Это не имеет отношение к домашней сети или сети небольшого офиса.
Самое главное преимущество у Zyxel P-330W EE - абсолютная стабильность и отсутствие проблем.
Новые возможности и добавление скорости даёт новая прошивка от 07 июня 2008 г.

Цитата:
Вот форум IXBT рекомендую весь почитать...

А вы сами читали именно всю тему, на которую ссылаетесь? Особенно там же после выхода новой прошивки
Повторю самое важное - словесной полемикой можно заговорить любой вопрос.
Даже такой важный для имеющих DIR-400 - какой беспроводной маршрутизатор купить взамен?
Больше доказывать ничего не буду.
Это моё последнее сообщение здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 19:33 

Palm, подожди, не уходи пока :)
скажи, как там со скоростью в сети и дальностью приёма сигнала?? с dir-400 по всей квартире качество на максимуме и сам роутер никуда не выносил, стоит на столе в комнате.. если с этим всё нормально, может его и возьму тогда, т.к. похоже ничего лучше нет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 08:18 

Palm писал(а):
Самое главное преимущество у Zyxel P-330W EE - абсолютная стабильность и отсутствие проблем.

Я бы с этим поспорил. Сам сначала купил DIR-400, но работать с ним оказалось невозможно, после чего купил зюхель.
У зюхеля стабильно раз в неделю бывают глючки с впн. И перезагрузка, как в случае с диром, помогает не всегда.
Плюс ко всему зюхель на много дольше поднимается, после перезагрузки. Интерфейс у него корявый - некоторые задачи можно решить только через телнет.

P.S. Но проблемы раз в неделю это не проблемы каждые 15 минут, поэтому сижу всё-таки на зюхеле. А вообще было бы места побольше, я бы покупал девайс классом повыше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 10:36 

Кстати господа админы я раньше не упонинал, но динамик днс тоже не работает. Хотя на какойто из младших прошивок работало нормально.

Сейчас B08.
Постоянные переконнекты остаются.

Сколько еще ждать хотябы просто другой новой прошивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 13:42 

народ подскажите, что-то поменялось с времени создания ветки????
я просто тут заказал себе этот дивайс и начинаю думать, что зря! Все так же ужасно и работает как раньше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Обрывается интернет и локалка
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 15:22 

Мне провайдер предоставляет интернет и локальную сеть. Когда я захожу в интернет(начинию просматривать странички или что-то качать) обрывается локалка. Ставлю что-либо качаться, то обязательно скачка оборвётся. И это не зависит от провайдера. Использую тип подключения - Russia PPTP (Dual Access). Ко мне приходили настроивать профессионалы от провайдера и сказали надо менять прошивку. Прошивка стоит ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/F ... 102b08.bin . Помогите мне пожалуйста! Эта беда какая-то!
Администратор - может мне скините какую-нибудь другую прошивку, что бы работало?... e-mail - rumorukato@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 16:06 

Dim@Jan писал(а):
Все так же ужасно и работает как раньше?

да, почти ничего не изменилось.. просто стало менее заметно с первого взгляда, но при работе это очень хорошо видно.. зря ты заказал его.. похоже в этом году ничего не изменится, может быть в будущем он и будет хорошо работать..
непонятно только, зачем вообще было начинать продажи не протестировав прошивку.. а раз всё же начали, то хоть предупреждали бы какой-нибудь надписью на упаковке, что в ближайшее время нормально работать не будет и не обманывали покупателей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: это конец?
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 18:53 

У меня так: поставил новую прошивку. Стало все слетать. Поставил предыдущую: интернет пропал вообще. подключил кабель напрямую к компу: нет интернета. вызвал мастера(в среду на следующий вторник, это важно). Во вторник появился интернет( мастер не пришел, но они всегда по поводу поломок сначала свое железо шарят, а потом идут в квартиру, так что я не удивился). Ага, а часика через 3 появляется мастер и говорит:"вызывали?". Получается интернет сам себя отремонтировал. Затем при попытке подключить любимый dir-400 опять появилось offline, и я от греха по дальше отрубил кабель и попытался сделать reset и еще раз поставить прошивку. Ну а теперь собственно ягодки: перестал грузиться интерфейс, потом появился значок "подключение ограничено или остутствует", ну а потом перестал светиться огонек "Ваш любимый dir-400 готов к работе". Да, теперь светится только power, естественно зайти на него не могу, ребут(15сек?) не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 19:12 

Народ помогите найти русский мануал на DIR-400, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 20:17 

Присоединяюсь к ваше написанному!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 20:17 

А лучше русский веб-интерфейс!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 22:32 

Palm писал(а):
Теперь понятно, что проблема не в маршрутизаторе, а в прокладке между монитором и стулом. :) Не в обиду. Там написано о загрузке каналов ISP. Это не имеет отношение к домашней сети или сети небольшого офиса.
.............Больше доказывать ничего не буду.
Это моё последнее сообщение здесь.

Все что я понял, прокладка самоустранилась. Цитирую выводы на TGH:
Мы остались недовольны протестированным маршрутизатором компании ZyXEL. И это даже несмотря на то, что маршрутизатор выдержал "нападки" со стороны XSpider. Ниже представлены сильные стороны P-330W EE.

Лёгкость настройки на конкретного провайдера, если он присутствует в списке известных;
может выступать и в качестве беспроводного клиента, и в качестве точки доступа;
высокая скорость передачи данных по незашифрованному PPTP-туннелю (только с новой версией прошивки);
устойчивость к атакам.
К отрицательным сторонам можно отнести следующие.

Крайне скудные возможности по конфигурированию правил брандмауэра;
низкие скорости передачи данных;
завышенная цена.
Возможностей этого маршрутизатора недостаточно для полной загрузки каналов ISP при работе на высокоскоростных тарифных планах.

Если читать не прокладкой, то будет ясно пров. у них ISP зовется!!!!! со скоростями под 30Мб/сек именно для дома или малого офиса!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: это конец?
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 02:08 

Извините за навязчивость, но все-таки это конец?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 18:40 

когда выход новой прошивки ожидается?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа