sorokin.igorek писал(а):
Добрый День! До этого был 500Т , вот уже 2 дня не могу настроить DSL2640. Бридж получается, а вот при настройках маршрутизатором никак не хочет лезть в нет.... Что делать даже и не знаю....
При соединении через бридж , при попытке подключения второго компьютера по WiFi . Wifi соединение устанавливается, но интернета нет

. Все облазил , но про эту модель ничего нет. Мануал весь перечитал, ничего не получается. Меню (192.168.1.1) новое , разобраться как чайнику практически нереально.
Заранее всем спасибо за советы!
Подобная ситуация была когда купил. И то, что предлагали настроить сам модем на пппое в автомате и пришлось сделать. Но так я не вижу кто куда и сколько ходит. А мне еще и LAN2 (LAN3 и LAN4 что бы кабель не перебросили) нужно иногда отрубать, что бы не лазили без контрольно. Схема получается следующая: 2 ПС по лан1 и лан2 запитаны, 1 ноут вайфай, 1 комп вайфай, смарт и коммуникатор у меня. Все могут юзать без ограничения, кроме компа по лан 2. Так ни к чему и не пришел. Вчера включил фильтр наружу по IP 2ого компа и ковыряясь в настройках модема привел девайс в полный ступор. Спас ресет.
Самое обидное, что и на свой комп с внешки теперь зайти не могу по RAdmin'у. Почему то фильтр на инбаунд с любого IP на порт такой-то, перестает ходить весь инет. ХЗ что не так делал. Плюнул на это. А иногда очень нужно зайти на свой комп, запустить ФТП, забрать необходимый софт, поставить на кач. Вот такая грустная история с покупкой данного девайса. А так работает вроде нормально. Хоть и фаервол так и не доделали, что бы расписывать правила, но это уже мелочь, оутпост выручает, хоть и сижу за модемом.
PS: Есть софт какой либо, который может показать кто и куда ходит в реальном времени и писать в базу логи (для этого девайса)? Или где можно качнуть RADIUS под винду? Спасет ли он (RADIUS) при данных условиях? Или плюнуть на все и не париться вообще? Кто что скажет?!