faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 12:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

graydar писал(а):
Имеем ДИР 400 (последняя прошивка) , комп подключенный к лан , IP TV приставку тоже ЛАН и ноут ВАЙ- ФАЙ. Комп и ноут вдвоем работают отлично, включаем IP TV и ноут по WI-FI сразу отваливается И больше не хочет подключаться. ЛАН работает без сбоев. Пробовал разные прошивки , перенастраивал , пере запускал КОРОЧЕ ВСЁ , FI-WI у не хочет работать . Отключаем IP-TV пере запускаем ДИР 400 все работает , подключаем FI-WI ---- нееееее работает . Вот такая ж.. с ручкой .

Это вполне вероятно, т.к. мультикаст забивает wi-fi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 19:08 

Спасибо всем за помощь оказанную с этим "чудом".. Я сдался, пошел вернул его в магазин/доплатил и забрал домой Asus WL-500gPremium. Работает как часы - тьфу тьфу тьфу! D-Link'у спасибо за терпение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 21:47 

alex_h писал(а):
Вольтаж увеличил, а силу тока уменьшил в два раза.

Сорри за флуд, но лапша на уши просто превосходная :lol:
Нельзя уваличить напряжение и при этом уменьшить ток.
Учите закон Ома!

Мало того, в девайсе с вероятностью 99,9% стоит свой стабилизатор :)

Последний раз редактировалось ValeryFVV2002 Ср июн 25, 2008 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 10:34 

alex_h писал(а):
V0VA писал(а):
Logrus82 писал(а):
интересно. почему у кого то нормально пашет, а у кого ваще почти никак не пашет :(

мне тоже это интересно.. всё делаю вроде правильно..

Потому, что нормальные роутеры DLink стоят от 2500 рублей! Если взять снятые с производства DLink роутеры в серебристых корпусах, то все забегает и залетает. Но они и стоят дороже новой линейки!
А нормальные роутеры Asus, Zuxel, 3Com стоят от 1500 рублей.
DLink проиграл и не может делать высокотехнологичные, надежные приборы за такие деньги, как 1000-1500 рублей. А Zuxel и Asus могут.
Пример тому Zuxel 330EE или Aсус 520gc.

DLink решил повторить подвиги компании EPOX и Abit. Помните историю с кондерами на материнских платах? Так вот до сих пор они не смогли восстановить свою репутацию выпустив несколько моделей материнских плат с браком.
И у DLink похожая репутация приобретается.
Уже не первый раз вижу на форумах, что провайдеры не рекомендуют продукцию DLink так, как это кот в мешке.

А к Техподдержке есть притензия такого рода: Вы хоть раз извинились за причиненные неудобства??? Хоть раз?
Вы считаете, что Ваша задача в другом, а не извиняться?
ВЫ ЛИЦО КОМПАНИИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! ВЫ ПИШЕТЕ ОТ ЕЁ ИМЕНИ!
Я думаю, что хватит слов. Сегодня звоню в Роспотребнадзор. На всякий случай сделал скриншоты этой ветки и ветки по серии DIR с проблемами. Час ушел на это!!!! Час!!!
Потом проведу независимую экспертизу за свой счет.
А дальше в суд. Оцениваю свое время, нервы и здоровье как очень дорого.
Нафиг мне надо покупать DIR-300, затем его сдавать назад? Нафиг мне нужно покупать DIR-400 и сталкиваться опять с проблемами? Нафига мне самому решать проблемы уважаемой ранее компании DLink?
Теперь я не остановлюсь!!! И времени у меня много!

у меня Китайская за 500 руб пашет с 1000 раз круче )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 10:45 

Я смотрю у некоторых все впорядке, у других полная "ж".
У меня пока жалоб нет, но в роутере стоят не дефолтовые настройки.
Возможно мой конфиг более удачен и вымучен множеством экспериментов. Кто хочет может попробовать (v1.02):
1. Включаем DHCP
2. Ставим авто на TCP в компах.
2. Ограничиваем доступ по макам вписав маки всех работающих тачек (они появятся в админке при активном DHCP). Это повышает антипадючесть.
3. На закладке Advansed lan снимаем ВСЕ галки если они там есть. (Я не знаю как но эти опции действительно душат лан). Скорость оставляем - Авто10/100
Сохраняем.

Получаем как минимум 70 мегабитный лан + нормальный интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 19:42 

Sergey Vasiliev писал(а):
graydar писал(а):
Имеем ДИР 400 (последняя прошивка) , комп подключенный к лан , IP TV приставку тоже ЛАН и ноут ВАЙ- ФАЙ. Комп и ноут вдвоем работают отлично, включаем IP TV и ноут по WI-FI сразу отваливается И больше не хочет подключаться. ЛАН работает без сбоев. Пробовал разные прошивки , перенастраивал , пере запускал КОРОЧЕ ВСЁ , FI-WI у не хочет работать . Отключаем IP-TV пере запускаем ДИР 400 все работает , подключаем FI-WI ---- нееееее работает . Вот такая ж.. с ручкой .

Это вполне вероятно, т.к. мультикаст забивает wi-fi.

Так ну и что , если функция предусмотрена (мультикаст) так почему она не работает , что за бред :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 13:01 

а у меня другая проблема
На роутере коннект держится. Скорость меня устраивает хD в наших краях мегабитный анлим это круто. По сайтикам бегает.
А вот если зайти в программу, которая тербует постоянный стабильный коннект (ну допустим игра варкрафт), то начинаются чудеса. Инет пропадает и появляется... причем периодически раз в 30 минут. Пропадает буквально на пару секунд. прошивка 1,01. Это вообще как-нибудь лечится
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 17:40 

ValeryFVV2002 писал(а):
Я смотрю у некоторых все впорядке, у других полная "ж".
У меня пока жалоб нет, но в роутере стоят не дефолтовые настройки.
Возможно мой конфиг более удачен и вымучен множеством экспериментов. Кто хочет может попробовать (v1.02):
1. Включаем DHCP
2. Ставим авто на TCP в компах.
2. Ограничиваем доступ по макам вписав маки всех работающих тачек (они появятся в админке при активном DHCP). Это повышает антипадючесть.
3. На закладке Advansed lan снимаем ВСЕ галки если они там есть. (Я не знаю как но эти опции действительно душат лан). Скорость оставляем - Авто10/100
Сохраняем.

Получаем как минимум 70 мегабитный лан + нормальный интернет.

мне от точки нужен протокол pptp чтобы раздать всем машинам интернет.. но с ним не получается, скорость от 60 до 90 кб/с выще не подымается, работает стабильно, но очень мееедленно, буду ждать следующей прошивки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 00:38 

я очень давно слежу за темой. не стал сразу регистрироваться даже. все ждал пока прояснится ситуация и может напишут нормальную прошивку. но видно не судьба :(
багов в ней даже больше, чем тут описано((
все дополнительные возможности из-за которых он как бы и привлекает, на самом деле вообще самые глюкавые. чего стоит хотябы SPI. вообще полный ппц. самая нормальная прошивка (по стабильности) пока попрежнему 1.00. все остальные как собаке кость.

з.ы. особо порадовало как работает "роутер" (кроме как в кавычках его так называть нельзя) с несколькими компьютерами. у меня дома их 4. в частности веселит падение скорости инета вовремя пересылки файлов по LAN или Wi-Fi. что, мегабит инета выдать не судьба, если я лью файлы по лану? ппц короче. я с компами много лет, но такого говнища не видел.

з.ы.ы. сегодня был у друга. он взял себе модем из новой линейки д-линка. горячий ппц. и это после 10-15 минут работы. он его завтра сдавать понесет)) так что лучше устроить антиPR по всему рунету и дальше, чем тут флудить. сюда приходят только "счастливцы". напишите в блогах у себя и друзей, какое Г выпускает на рынок д-линк. это наверное относится ко всем новым продуктам. что-то наверху у них сдохло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 07:58 

Я могу сдать роутер и вернуть деньги?? Меня не устраивает его качество работы.. он не соответствует моим требованиям по скорости.. скажите как это сделать теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 08:12 

V0VA писал(а):
Я могу сдать роутер и вернуть деньги?? Меня не устраивает его качество работы.. он не соответствует моим требованиям по скорости.. скажите как это сделать теперь?

Тебе сначала скажут мы 2 недели заберём на тестирование на то фирме, а потом пошлют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 09:30 

буду дро..чить регионального представителя тогда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 11:10 

Help! SOS! Роутер логинился под учетной записью user без пароля.
Чтоб левые пользователи не лезли на веб морду, сменил логин админа на user c паролем. Теперь ругаеться, что изменения может вносить только администратор.
Как вернуть обратно? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 11:43 

V0VA писал(а):

Я сдал без проблем. В Тех отделе фирмы в которой покупал, начали говорить про отправку на экспертизу и бла бла бла.. Я сказал зайдите в форум Д-линка и почитайте ветку о Дир400.. через 10 мин все вопросы ко мне исчерпались. Я доплатил и взял АСУС.. Я счастлив)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 12:44 

Dmitry_Dosov писал(а):
Help! SOS! Роутер логинился под учетной записью user без пароля.
Чтоб левые пользователи не лезли на веб морду, сменил логин админа на user c паролем. Теперь ругаеться, что изменения может вносить только администратор.
Как вернуть обратно? :?:

Это глюк роутера, ИМХО. Я сам наступал на эти грабли. Вылечил только резетом кнопкой. Если сохранен предыдущий конфиг, тебе повезло. Тогда после резета - заливай его. Если нет, не судьба. Настраивай конфиг сначала. :(

А вообще, я уже писал, что это безобразие :evil: :evil: :evil: , когда можно юзером зайти на DIR400 и смотреть настройки - БЕЗ ПАРОЛЯ :twisted: , но никто не ответил, даже представители D-Link :(

ЗЫ: Какая у тебя прошивка? Последняя?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа