faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 14:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

zorch1 писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
zorch1 писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
так, к сожалению, не получится, тригер кондишен обрабатывается непосредственно в момент его срабатывания, т.е. на старт, стоп, момент движения и тд. если камера в момент когда он должен был стартовать была выключена, то и софтовый свитч не сработает

спасибо, учту в работе,
а на счет записи по движению что скажите?

у Вас сам датчик движения срабатывает ? в менню его настройках можно вызвать дополнительный триггер, с помощью которого можно определить, фиксирует-ли устройство движение

Сам датчик срабатывает, в меню когда есть движение статус бар заполняется синим, бывает и красным, в чем разница кстати?

белый - ничего не происходит, синий - что-то происходит, но из-за настроек не считается движением, ну а красный - движение, собстна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 15:39 

Я настроил датчик движения, активировал его. Настроил сброс на почту, все отлично работает. Включил запись по движению настроил путь, тест прошел успешно. Поставил галачку Smart recordig так как постоянно и по расписанию мне писать не надо, значит методом исключения, я так подумал, что это запись по движению, (кстати есть еще галочка вроде skip empty что это?) выставил время записи 10 sec и что же? Вроде начинает писать и создает файл в папке, но файл не читается, запускаешь файл и ничиго 00 мин 00 сек. Хотя в размерах он растет постоянно. Движение уже закочилось и 10 сек прошло файл приобрел постоянный устойчивый размер, но все равно не читается, далее хочу удалить не удаляется, типа занят друим приложением. А новый файл при начале нового движения не создается. В чем проблема и что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 01:28 

У меня таже проблема. Начинает писать по датчику только в первый раз после настройки записи. Файл может и читаться в итоге, но второй, третий и тд. фалы не создаются, хотя датчик срабатывал.

КОГДА вы выпустите нормальную прошивку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 15:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

andryraf писал(а):
Я настроил датчик движения, активировал его. Настроил сброс на почту, все отлично работает. Включил запись по движению настроил путь, тест прошел успешно. Поставил галачку Smart recordig так как постоянно и по расписанию мне писать не надо, значит методом исключения, я так подумал, что это запись по движению, (кстати есть еще галочка вроде skip empty что это?) выставил время записи 10 sec и что же? Вроде начинает писать и создает файл в папке, но файл не читается, запускаешь файл и ничиго 00 мин 00 сек. Хотя в размерах он растет постоянно. Движение уже закочилось и 10 сек прошло файл приобрел постоянный устойчивый размер, но все равно не читается, далее хочу удалить не удаляется, типа занят друим приложением. А новый файл при начале нового движения не создается. В чем проблема и что делать?

какая версия прошивки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 00:21 

Объясните мне, почему датчик не реагирует при любых настройках (соответственно ничего не записывается) при включенной функции "Nightshot"? Если Nightshot убрать, то видео пишется по датчику, но в к вечеру же ничего не видно, без Nightshot никак!

МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ! Я ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ С ЭТОЙ КАМЕРОЙ.

P.S. Прошивка 1,08

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 11:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

terrom писал(а):
Объясните мне, почему датчик не реагирует при любых настройках (соответственно ничего не записывается) при включенной функции "Nightshot"? Если Nightshot убрать, то видео пишется по датчику, но в к вечеру же ничего не видно, без Nightshot никак!

МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ! Я ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ С ЭТОЙ КАМЕРОЙ.

P.S. Прошивка 1,08

при включённом найтшоте появляется множество посторонних шумов на картинке, посему, еслибы датчик движения анализировал картинку, он всё-время срабатывал бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 22:46 

Доброго времени суток всем!
Тему новую создавать не решился, решил продолжить эту...
Из вышепрчитанного понял что тема не закрыта, и ответа на свой вопрос так и не нашёл :(
Ситуация в следующем:
2 камеры DCS-950
Firmware Version: 1.08
Софт: D-ViewCam v.1.40.4
обе камеры по сети прекрсно себя ведут,
пишут по расписанию, непрерывно, детектор движения срабатывает,...но...:(
после срабатывания детектора движения запись начинается ....
pre-alarm у меня выставлен 2 секунды
post-alarm у меня выставлен 120 секунд
следовательно у меня получается видеофрагмент длительностью 122 секунды, даже если через 10 секунд после обнаружения движения оно прекратилось (в смысле движение) камера продолжает писать пустую картинку, что сами понимаете не очень интересно :(
Ну и сам вопрос: где я дурак? в каком месте? подскажите??? нужно чтобы камеры писали только когда есть движение.. ??? ну в крайнем случае 1-3 секунды до и после него...
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SanSay® писал(а):
Доброго времени суток всем!
Тему новую создавать не решился, решил продолжить эту...
Из вышепрчитанного понял что тема не закрыта, и ответа на свой вопрос так и не нашёл :(
Ситуация в следующем:
2 камеры DCS-950
Firmware Version: 1.08
Софт: D-ViewCam v.1.40.4
обе камеры по сети прекрсно себя ведут,
пишут по расписанию, непрерывно, детектор движения срабатывает,...но...:(
после срабатывания детектора движения запись начинается ....
pre-alarm у меня выставлен 2 секунды
post-alarm у меня выставлен 120 секунд
следовательно у меня получается видеофрагмент длительностью 122 секунды, даже если через 10 секунд после обнаружения движения оно прекратилось (в смысле движение) камера продолжает писать пустую картинку, что сами понимаете не очень интересно :(
Ну и сам вопрос: где я дурак? в каком месте? подскажите??? нужно чтобы камеры писали только когда есть движение.. ??? ну в крайнем случае 1-3 секунды до и после него...
Заранее спасибо!

нет, камера пишет тригерно

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа