marat_n писал(а):
Alexander Gorelik писал(а):
Данная технология не имеет смысла в ADSL-роутерах. Предоставление клиентам нескольких сервисов реализуется провайдерами с помощью PVC.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Извините, но мне не совсем понятно, что значит НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА? Для меня она (технология) имеет очень даже определённый смысл. Имея ДСЛ-200 (выданный мне провайдером ШаркСтрим) я не смог найти для него драйвер под Windows 2003. Купив ДСЛ-2640Т, теперь испытываю новые проблемы - нет доступа к локальным ресурсам провайдера (10.х.х.х сеть). Я обратился в местное представительство D-Link в Ташкенте (Борис Боб) - он мне порекомендовал связку - DSL-2500 + DI-524UP. Но это решение подразумевает покупку ещё одного устройства, а именно DI-524UP.
Не могли бы Вы мне объяснить ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ между маршрутизаторами DSL-2640T и DI-524UP??? Неужели это настолько разные устройства?
Спасибо заранее
Обычно доступ к некоторым локальным ресурсам провайдера возможен с помощью задания статических маршрутов, или же провайдеры реализуют это с помощью отдельных PVC (постоянное виртуальное соединение). Если провайдер располагает такими ресурсами, то где-то должы быть опубликованы маршруты к ним, либо руководство по настройке.
ADSL-роутер DSL-2640U позволяет задать до 32 статических маршрутов и позволяет создать до 8 PVC.