faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 10, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 16:45 

блин, проблема... если только наделать заново.
з.ы. отправил в тот же день, когда Вы написали.

Желательно было бы, если бы Вы постучали ко мне в аську.

TAleks, юзай дрова, которые у мня на ссылке... это официальные от Empia(2820 video выбирай там в списке)... раз уж наш д-линк не соизволил сделать дрова официальные ;) хотя при наличии исходников и познаний в программинге системного ПО без проблем можно сделать это всё... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 20:12 

Я так и сделал, но не работает дистанция и по USB нет звука он только на аудиовыходе тюнера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 13:41 

как не крути, но у мня не получается смотреть видео в режиме I420 с этими дровами... а с YUY2 только после деинтерлейса красиво становится ;)
вобщем всё-равно дрова наманые хоцца, но делать самому откровенно влом, если кто-нибудь исходниками поможет разжиться :)
пусть даже и не обязательно от этого тюнера... главное чтобы тоже от эмпии было ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

скриншоты получил, скачаю софт посмотрю что да как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 15:38 

очень жду результатов... хотя с другими дровами тоже самое проявляется... неужели в самом тюнере дело?

з.ы. бакупы почтового сервера рулят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 22:16 

Пробовал софт идущий в комплекте с тюнером на Виндос ХР. У меня в кабельной сети идет 24 канала телевидения. При настройке сканированием каналов тюнер находит и запоминает только 15 каналов остальные даже не мелькают. Идут в пропуск каналы S1-S10 (104- 174,25 Mhz), S19 (295,25 Mhz). При настройке сканированием частоты все промелькивает но ничего не запоминается вообще.
Провел альтернативную настройку тюнера используя iuvcr версии 4.17.0.408 и вручную вбил частоты каналов которые не видит официальная программа 111,25Мгц 159,25Мгц 167,25Мгц 135,25Мгц 143,25Мгц 151,25Мгц 119,25Мгц 127,25Мгц- каналы заработали и запомнились прогой но после переключения каналов иногда на экране снег вместо картинки и только переключениями вверх-вниз по частоте иногда удается включить нужный канал да и с частотой 279,25Мгц похожая бодяга, выше к сожалению не пробовал. Также приносит огорчение факт что на двух домашних компах - буке и десктопе и рабочем буке если отключить тюнер от ЮСБ шнурка до выключения компа в 6 случаях из 10 наблюдал BSOD. Я какбы это сказать, слегка огорчен наверное.
Я так полагаю что либо софт от хонестеч для тюнера кривой до безобразия либо проблема прошивки тюнера. Хотелось бы услышать умные мысли от техподдержки, если тюнер сделанный в тайване входит в их региональную политику поддержки.
Теперь на работу закуплю все сетевое только от Сиско не люблю сюрпризы и кидалово в каждой надписи на коробке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 16:58 

Вчера пробовал писать по композиту- в родной проге пишет. Попробовал захват в видеоредакторах с использованием сжатия в mjpeg. При использовании сторонних программ звука на выходе не наблюдал ничего не получилось ни с ЮСБ ни с линейным выходом.
Вывод: сторонним софтом пользоваться крайне неудобно а родной никуда не годится.
Кстати в родном софте, учитывая что в крупных городах в кабельных сетях ТВ до 50% каналов идут в PAL я так и не смог его включить. Если ставить вместо Украины или России любую страну с PAL то меняется сетка частот и тогда вообще винегрет с настройкой. Завтра подключаю общество прав потребителей чтобы вернуть этот тюнер. А вообще-то за товар такого качества на рынке можно получить в морду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 14:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

тот софт, скриншоты на который Вы мне присылали, действительно э ту сетку каналов воспринимать не особо желает. Нашёл 1 канал в заданном диапазоне штатной софтиной, подключил - заработало, поковыряюсь ещё, но ИМО , всё-таки, проблема оказалась в софте том

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 18:48 

на софт гнать не надо, ибо брал этой же самой прогой каналы с авера - без проблем, взял пинакловый(тоже, стоит заметить, что на емпии 2820) и тоже не возникло проблем...
штатный под вистой юзать... это издевательство :)
если все там глюки пояснять, то меня здесь забанят за такое кол-во информации, которое на заборе пишется обычно... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 16:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

comp писал(а):
на софт гнать не надо, ибо брал этой же самой прогой каналы с авера - без проблем, взял пинакловый(тоже, стоит заметить, что на емпии 2820) и тоже не возникло проблем...
штатный под вистой юзать... это издевательство :)
если все там глюки пояснять, то меня здесь забанят за такое кол-во информации, которое на заборе пишется обычно... ;)

ну с вистой его совместимость никто и не обещал, как и совместимость хид драйвера 210-го с ней-жо, я всё из-под ХП тестил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 22:28 

ну, факт тот, что с дровами от эмпии вполне даже не плохо работает под вистой...
а вот с пробелом в частотном диапозоне хз что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 14:43 

как там успехи-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 20:06 

в очередной раз забыли про меня... эхх... опять второго сорта получился видимо... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 11:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

comp писал(а):
в очередной раз забыли про меня... эхх... опять второго сорта получился видимо... :roll:

я-же Вам писал, в ХП всё работает отлично, "шаманить" не приходится, полного взаимопонимания с Вистой никто не обещал. Данное устройство корректно работать может только под ХП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:25 

я про ХР и говорю
Вы, как я понял, признали проблему работы в определенном частотном диапозоне, но ничего не сказали в плане решения проблемы...
Видимо, ответ так и не получу...
В плане висты работает даже сносно, хотя и аналогичная проблема наблюдается ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа