Здравствуйте! Возникла необходимость организовать радиканал длиной 300 метров. Для этого со стороны провайдера используется DWL-3200AP c направленной антенной 21dBi, на моей стороне стоит DWL-2200AP. Оба устройства настроены на работу в режиме моста (WDS). Задан SSID, выбран 11 канал, используется технология 802.11g, на каждом из устройст прописан mac-адрес соседа. Вроде бы все сделано верно, но связь между этими девайсами не завязывается.
Подскажите , пожалуйста, поднимается ли линк между этими двумя устройствами "на столе" (в режиме моста), способны ли они вообще работать в этом режиме (тут http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=44912&highlight=DWL-2200 я вычитал сообщение технического специалиста Dlink о том, что не DWL-2200AP не работает в режиме моста,хотя в настройках такая опция есть - это насторожило), если способны то в чем я ошибаюсь, а может нужны какие-то специфические настройки (advanced) ????
Заранее очень признателен за любую помощь, очень надо разобраться!
P.S. Попробовал я в домашних условиях завязать DWL-2200AP и асусовскую точку доступа в режимах моста - ничего не вышло! а как точка доступа работает нормально