faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2100AP MultiSSID, AES TKIP
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 15:20 

В общем есть D-Link 2100AP, прошивка с сайта 2.30eu
2100 работает в режиме точки доступа.
К нему коннектится девайс который в режиме Wpa-PSK поддерживает шифрование только AES соответственно выставил на 2100AP AES
счаз возникла необходимость подключить КПК но КПК поддерживает при WPA-PSK только TKIP
Включил MultiSSID, помимо Primary SSID с вышеуказанными параметрами создал еще одну SSID для КПК, точку отправил в ребут ;-)
после этого КПК смог подключится, а вышеуказанное устройство (беспроводное сетевое хранилище данных в режиме клиента а именно Level-one wap0007) не подключается.
Убрал режим MultiSSID оставил только Primary SSID устройство опять работает, а КПК не подключается. Есть ли возможность сделать так, чтобы оба устройства могли одновременно подключатся к точке доступа при шифровании Wpa-psk?
Извините если этот вопрос уже обусждался, но поиском по форуму я ничего не нашел ;-(
и что будет если я поставлю в PassPhrase Settings Cipher Type в Авто, будет ли к ней устрайства и с TKIP подключатся и с AES?
ЗЫ - при том что КПК только в 11b режиме работает, но это я в точке (11g only - disabled) сделал уже.
Только что попробовал режим авто - вышеуказанное устройство не цепляется (Level one)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа