Ну так это просто замечательно... Только вот у меня 64-х битная версия, а никаким раком, даже при всем желании туда не полезут дрова от ХП. Более того, в самих дровах от ХР такое количество баг, что мало не покажется.
А если уж так и говорить, то вспомнив молодость, я в принципе и дрова сам написать могу, только вот тогда вопрос, зачем я этим туземцам-то деньги платил за оборудование, чтобы самому еще и дрова писать?! Нееет, пусть сами потрудятся, нефиг херней страдать там... С момента анонса Висты прошел почти год. За это время даже самый дибил, с учебником по программированию смог бы чего-нть родить...
Кстати вопрос к суппорту... А почему Вы никогда не отвечаете на запросы по поводу подвисания карты...
Я уже раз 15 за всю историю постил сюда описание проблемы. Последний раз даже постил по Вашей же просьба, господа из тех.поддержки...
Может быть соизволите пролистать темы и все-таки ответить на посты.
Кстати, такая проблема встречается практически в 100% случаев на ХР с точкой DI-624.
_sl_ писал(а):
у меня виста хоум премиум, поставил в мае последние драйвера для win хр с местного фтп, убрал из автозагрузки пару файлов на которые была ругань..., все прекрасно работает в обычном режиме и в режиме 108 Мбит/с, до етого на хр на этих же дровах стабильно работало только в обычном режиме (у меня точка доступа 2100AP)...