faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
DCS-950G, подключена по проводу. Записываю с помощь IPView SE.

Видимо, камера часто перезагружается. Иногда это происходит после каких-то действий в вебинтерефейсе, иногда просто так.

Выглядит это так:

Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время=3мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255


После перезапуска в браузере приходится заново вводить пароль, чтобы войти. [/i]


Последний раз редактировалось Evgenij Portnov Пт июл 20, 2007 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 10:17
Сообщений: 17
Evgenij Portnov писал(а):
DCS-G950, подключена по проводу. Записываю с помощь IPView SE.

Видимо, камера часто перезагружается. Иногда это происходит после каких-то действий в вебинтерефейсе, иногда просто так.

Выглядит это так:

Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время=3мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.1.20: число байт=32 время<1мс TTL=255


После перезапуска в браузере приходится заново вводить пароль, чтобы войти. [/i]


обрати внимание на индикаторы, и тщательно перепроверь линию до камеры


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Индикаторы проверю.

Теперь посмотрел: это происходит строго периодически.

Камера работает 110 секунд, затем не работает 35 секунд, затем работает.

Общий период повторения 145 - 150 секунд. Это я по пингу определил.

Что-то совсем-совсем непохоже, чтобы такие глюки происходили из-за плохой линии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
После сброса установок на дефолты проблема исчезла. Посмотрим, что дальше будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Как запущу IPView, так сразу камера перестает пинговаться на какое-то время, и вся эта ерунда снова начинается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 10:17
Сообщений: 17
Evgenij Portnov писал(а):
Как запущу IPView, так сразу камера перестает пинговаться на какое-то время, и вся эта ерунда снова начинается.

хм. я бы попробывал бы прошивку перепрошить, при этом подключил бы кросскабелем прямо к компьютере и предварительно проверил бы на гнилость блок питания.
а лучше в сервис, чтобы не выеживались потом ежели чего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Похоже, что это софтовая проблема, поскольку из трех камер она уже проявлялась на двух. Но она проявляется не всегда. Я пытаюсь определить условия, при которых это происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Ага, вот уже и третью удалось завесить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 14:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
версии прошивок, h/w версии и s/n камер покажите, пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Ага, скоро напишу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Камера № 1, DCS-950 (проводная).

Данные с коробки (сама камера висит под потолком):
H/w Ver: A2

S/N: BA5I171000069

MAC: 00-19-5b-8b-f1-c3.

Версия прошивки была 1.06, теперь обновил до 1.07.


Проблему не удается воспроизвести всегда, но иногда получается следующим способом:

Надо зайти в настройки, страница Advanced, и выбрать Camera image setting: Custom вместо Deafult.

Поставить Frame rate: 5.

После этого перезапускаем камеру с помощью Tools - Default - Restart.

Затем (может быть это не обязательно) открываем страницу с видео.

После этого перезапуска, перезапуск будет происходить каждые 1-2 минуты. Теперь если перезапустить ее по питанию, проблема не исчезнет.

Чтобы проблема исчезла, ставим:
Camera image setting: Default

Перезагружать ее после этого необязательно, можно подождать, пока она сама перезагрузится 1 раз, и перестанет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Еще у меня там установлено точное время и введен NTP-сервер, я не знаю, может это влияет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Еще у меня вопрос - что это за битрейт такой? Битрейт это количество бит в секунду, правильно? Тогда почему он устанавливается независимо от разрешения и количества кадров в секунду?

В хелпе есть некая таблица, которая показывает объем данных (килобайт) в минуту, в зависимости от "битрейта", разрешения, и количества кадров в секунду.

Эта таблица ничего не объясняет. Получается, что "битрейт" это не битрейт, а нечто другое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 12:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
битрейт он и есть битрейт Ж) просто в случае выставление определённой пропускной способности - качество картинки под него будет подстраиваться, можете посмотреть каким-нибудь сетевым сканером, исходящий поток будет толщиной, настроенной в камере
насчёт зависания.... тут лучшим вариантом будет, если Вы принесёте камеру , на которой это чаще всего проявляется в близжайшее к Вам наше представительство для анализа ситуации


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:17
Сообщений: 183
Откуда: Москва
Да, но если бы это был битрейт, то количество килобайт в минуту зависело бы только от него, а не от частоты кадров и разрешения.

Или нет? Вообще, на диск пишется то, что приходит с камеры, или что-то другое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB