faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печать на принтере за DI-824VUP+
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 08:44 

Интересует возможность печати через VPN соединение от имени учетной записи, отличной от Гость.
Есть удаленный компьютер под WinXP, подключенный через Стрим. Есть беспроводная сеть, смотрящая в интернет через DI-824. На DI-824 настроен PPTP сервер. На одном из компьютеров этой сети расшарен для общего доступа принтер HP 1320. C любого компьютера в сети возможна печать на нем без всяких ограничений. Я поднимаю VPN соединение своего компа с этой сетью. Вижу все компьютеры в сети и расшаренные ресурсы, в том числе и принтер. Устанавливаю его себе в качестве сетевого. Все нормально ставиться. После отправки на печать задания вижу ошибку печати. В очереди печати написано, что задание отправлено от имени учетной записи Гость, которая отключена на машине, к которой подключен принтер. Включать ее не хотелось бы.
В чем моя ошибка? Или все так и должно быть? Заранее спасибо за советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 09:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Маршрутизатор тут совсем ни при чем, ему все равно какие пакеты пересылать. Настраивайте ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 10:09 

Намекните, плз, ОС где? Там где принтер или на удаленной машине, с которой хочу печатать. И в какую сторону смотреть. Рабочая группа одна. У пользователей беспроводной сети с печатью проблем нет. Файлы и папки мне также доступны, как и им. Чем я от них отличаюсь?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа