faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dsl-200 и антивирусы
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 00:23 

проверено на собств. опыте - после года нормальной работы был установлен для лечения от налетевших вирей Spy Sweeper - модем продолжал работать при слабой нагрузке - но при включении emule вырубался и зависал через пару минут - после снесения Spy Sweepera все стало нормально
сносите тврищи свои антивирусы прежде чем париться с переустановкой драйверов!
а модем нормальный и драйвера штатные тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 18:09 

у меня такая проблема, модем подключается через лан, вижу как отпровляет пакеты, но не получает, IP присвается, при попытке открытия какой нибудь странички, снова отправляются пакеты, но ничего не получатся.
Провайдер ВТ Самара , настройки вводил как указанны здесь + свои DNS полученные у провайдера. оп система XPSP1 и WinME(та же фигня) Файрволы и антвирусы отключенны
поставил СП2 там пишет "подключение ограничено или отсутствует",и в свойствах это коментируется тем,что произошло это в следствии того что "компьютеру не был назначен сетевой адрес"
Плиз, скажите в чём может заключаться проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 18:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Zio писал(а):
у меня такая проблема, модем подключается через лан, вижу как отпровляет пакеты, но не получает, IP присвается, при попытке открытия какой нибудь странички, снова отправляются пакеты, но ничего не получатся.
Провайдер ВТ Самара , настройки вводил как указанны здесь + свои DNS полученные у провайдера. оп система XPSP1 и WinME(та же фигня) Файрволы и антвирусы отключенны
поставил СП2 там пишет "подключение ограничено или отсутствует",и в свойствах это коментируется тем,что произошло это в следствии того что "компьютеру не был назначен сетевой адрес"
Плиз, скажите в чём может заключаться проблема?

Вроде много чего написано, а по сути ничего:
1. Вы установили Lan или Wan driver?
2. "Свои настройки" - это какие?
3. Какие firewall-ы и антивирусные пакеты отключены?
4. ADSL поднят? Какя модуляция и харрактеристики линии?
5. Что показывает команда "ipconfig /all"?
Конечно, проще обвинить модем, чем попытаться настроить даже с техподдержкой. Если Вы думаете, что модем другого производителя сам настроется, то Вы ошибаетесь, чтобы его настроить, нужно будет тоже приложить усилия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 03:57 

модем другого производителя, уже установлен и работает отлично. С теми же настройками. Нет ни зависаий ни других проблем. спс
Зы: Настройки данные для ВТ Самара. На вашем сайте подходят далеко не всем,рекомендую выложить альтернативные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 04:53 

Кстати,над "замораживателем" зря прикалывались.У меня раньше модем лежал на столе,а потом я приклеил его к оконному стеклу скочем :) (там прохладно)и,как ни странно,зависании стало меньше.Они,конечно,есть,но гораздо реже!А по поводу передергивания питания:
1)щелкаем по зеленым стрелочкам в трее 2 раза,
2)жмем ctrl+f1 (открывается "секретное меню"),
3)в самом низу окна жмем restart,и ждем,пока модем переподключится.
После этого он обычно сразу подключается.(модуляция-multimode,после подключения всегда G.DMT)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 05:26 

НАРОД! кому надоели проблемы с зависаниями и пр.
все сюда: viewtopic.php?t=30622

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 13:41 

А чем отличаются драйвера версии С1 от B1:
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/DSL-200C1.zip
:?: :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 18:32 

Месяц назад купил DSL-200 (не знаю, какая версия - B1 или другая), столкнулся с проблемой "отваливания" через 10-15

минут, прерывания коннекта при скачивании файлов и т.д. После тщетных попыток "сменить розетку", "проверить

линию" и т.п., поставил драйвера с фтп, прочитал всю ветку форума про способы решения проблемы. Сейчас вроде

проблем нет. Модем у меня был в хаб подключен, а хаб usb 2.0... Из нареканий - только потухшая лампочка ADSL(Link\Lan) :)))) вот. Сейчас модем в usb 1.1 - даже не пытается беситься.
Не могу поддержать пользователей, утверждающих про плохую работу службы поддержки - я считаю, что она как-раз в

порядке. А за 700 рублей можно и покопаться в сети и поискать решение проблемы.
Лично я доволен продукцией D-Link (у меня сетевая DFF-53OTX+ воообще достойно пашет), особенно ценовой

политикойй - сплошная демкоратия :))
Выражаю благодарность сотрдуникам компании и людям, которые реально помогают решить проблему, давая дельные

советы на этом форуме. Всем остальным - мир, пытайтесь и у вас всё получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:30 

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем:
Переодически пропадает инет (с интервалом 10-30 минут), при этом соединение с провайдером отображается. Иногда помогает отключение соединения и высовывание модема из usb-порта. В другом случае - разорвать соединение невозможно, попросту не выводит само окно соединения, при высовывании модема система продолжает отображать, что он подключен, помогает только ребут, причем зачастую с помощью reset, т.к. через "Пуск" не ребутиться. Еще бывает выдает ошибки в svhost и тд. Помогите простому юзверю.
Дрова шедшие вместе с модемом вообще не ставяться, "Мастер установки нового оборудования" их не находит, как и большая часть выложенных тут. WIN XP SP2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 23:34 

Vladimir Poshataev писал(а):
Месяц назад купил DSL-200 (не знаю, к
...
линию" и т.п., поставил драйвера с фтп, прочитал всю ветку форума про способы решения проблемы. Сейчас вроде
...
советы на этом форуме. Всем остальным - мир, пытайтесь и у вас всё получится.

Спасибо Владимир за хороший совет.
У меня такой же модем с декабря прошлого года. Попытки переустановить драйвер не увенчались успехом. Пока пользуюсь кнопкой Restart. Повторите пож. ссылку, откуда скачивали драйвера.
И на всякий случай сообщаю, что у меня модель:
P/N: ISL200RU..C1G
H/W Ver.: C1
S/W Ver.: 1.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 07:29 

2 kustov

заходите на
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSLб выбираете пункты DSL-200(B1)-->Drivers-->Windows-->

там файл DSL-200_b1_RU_20041230.zip
я его скачал (но именно эти драйвера и рекомендуют устанавливать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 18:03 

У меня DSL200 C1. Так при загрузке на компьютере чего нибудь мощного, например CounterStrike, часто соединение рвётся, и потом восстановить удаётся только после выдёргивания и подключения заново USB шнура. :evil: на нём бы аппаратный выключатель сделали что ли...
Как это лечить?
Версия драйверов 1.07.0003Q-A. Искал более новые, но на http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/ ещё более старая версия драйверов 1.06.0006E.
Менял BitSwap на нули в реестре, не помогло.

Vladimir Poshataev

А за 700 рублей можно и покопаться в сети и поискать решение проблемы.

Не согласен. Если за 700 рублей нельзя сделать нормальный модем, то и не надо делать таких модемов...

P.S. После того как подключитл этот DSL200, первый раз за 3 года работы своего домашнего компьютера увидел синий экран смерти :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:35 

скачал драйвера рекомендованные для dsl-200 b1. при установке выскакивет ошибка "не найден файл ini такой то"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 14:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

larcen писал(а):
скачал драйвера рекомендованные для dsl-200 b1. при установке выскакивет ошибка "не найден файл ini такой то"

Опишите подробнее, какой именно файл "не найден".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 10:51 

1. если вы ещё не поставили дрова, то качаем здесь http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/ файл DSL-200v12.11_1.06b2..>, распаковываем и ставим. это вплоне себе стабильные дрова.
1.1 если дрова поставили то качаем тут http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/ DSL-200_Remove.zip и с помощью него выносим дрова, модем от компа не отрубаем, презагружаемся и ставим дрова.
2. через меню Пуск-->выполнить набираем "regedit" (без кавычек), кнопкой F3 вызываем поиск и ищем имя параметра BitSwap
, щёлкаем два раза и задаём значение равное 0 (это на тот случай, если у провайдера аппаратура фирмы зухель... просто именно ихняя аппаратура имеет свойство вешать аппаратуру фирмы d-link... возможно конкуренция).
3. если не помогло, то открываем DSL MONITOR (зелёные стрелочки в нижнем правом углу возле часов) и нажатием CTRL+F3 вызываем "секретное меню". нём есть кнопка XCVR config тут ищем значение Tx Power Attenuation оно равно нулю, ставим 6. (если не поможет и вылеты продолжатся, можно поставить 12 после этого немного помедленнее соединение, но кидать не будет). кстати, здесь советую изменить параметр Max bits per bin с 14 на 15. это увеличит скорость закачки аж на целых 2% :) больше тут ничего не ковыряйте, ибо модем можно привести в полный ступор, обратно вам его настроят только в сервисном центре. подробнее про эту менюшку можете почитать тут http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=30622.

если и это не помогло (как, ещё не помогло? :shock: ), то у вас две проблемы: невнимательное чтение мануала, и незнание спецификаций.

1. Лезем в биос компа и изменяем значение usb с весрии 2.0 на 1.1 или auto. как это делать я обьяснить не смогу потому что на каждой мамке по разному. читайте мануал от мамки.
2. Очень часто модемы данной модели виснут изза перегрева. (как ктойто сказал, д-линк с минимализмом погорячились) Некоторые товарисчи тут советуют в морозилку его ложить, не слушайте их, они психи. на самом деле охлаждение у модема очень хорошее. только вот вешать его надо так. Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа