faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-624S трабл 2
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 22:06 

Спасибо, что вы только закрыли предыдущую тему, а не удалили её, но вы так и не ответили на вопрос, заданный несколькими людьми:
"Где и как можно сдать , этот так сказать роутер, и получить обратно деньги?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 00:23 

поддерживаю я отдал 100 баксов за девайс который глючит, а на мои замечания ту тне кто не реагирует, а я от места покупки я в 700 км.
Кто мне оплатит бензин прокатиться и здаст это супер роутер?
И самое интересное как я докажу по прошествию энного времени с момента покупки что девайс глючит, когда его там врубят а он работает.

Вопросы которые я подымал на данном форуме а так же писал на почту:
- Почему виснит FTP WEB если к фтп часто в нутри сети обращаться (раз в 5 минут, копирую файл не более 5 кб)

- Почему виснит Wi-Fi если точка которая к роутеру подрублена к примеру потеряла сигнал и она уже не может подконектиться так как 624S думает что она не отключалась и такое бывает и не только с точками, с DWL-G650+ постоянно такие баги

- Почему 624S видит мой принтер I250 Canon сохраняет с воем списке но дальше дело не идет

и т.п. с первого моего обращения прошло уже больше месяца и кроме лажевых ответов и не хрена не деланья не наблюдаеться.

на исправление 80 порта у конторы вашей ушло более месяца там или пордон идиоты работают или политика фирмы кретинская...

за такой срок можно было не только 80 порт сделать но и др. проблемы исправить.

извените но вы идете покупать машину выезжаете с ней с салона и обнаруживаете что у вас бортовой компьютер не расчитан под данный климатический пояс..... - у вас именно такой дибилизм ....

на сайте на упаковке да где угодно заявлены выше приведенные функциии ....

Заявленное должно работатть, при том что я его не нагружаю и на минимум а иначе нах... было выпускать это тдевайс ....

Если вы не согласны то пришлите мне мои деньги я вам там свой РС в банке а я вам пришлю ваш девайс бондеролькой и повесте его на стенку....

думаю мое предложение вас не устроит, так бошкой думать начните....

Для вашего сведения нормальная уважающая себя фирма имеет таой способ контроля поршивости как отзыв некачественного оборудования у вас же все на продажу а дальше будем править.

И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ДЕВАЙСЫ КАК ОТМАЗКУ, ПРИДПИСУЯ СТАРЫМ МОДЕЛЯМ ФРАЗУ - УСТАРЕВШАЯ МОДЕЛЬ.

ибо когда я купил 2000AP+ и обнарудил в ней глюки оказалось вам по фене что прошифка кривая пришлось сплавлять эту и поупать 2100AP и в ней нашел что нет заявленного в документах кодирования в режиме WDS и хоть бы кто у вас отреагировал на сообщение

Последний раз редактировалось anubissm Чт янв 25, 2007 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 01:40 

Полностью поддерживаю людей.

Мне все-таки хотелось бы узнать, где и как можно сдать или обменять (на Di-824vup+) это чудо техники.

!!! И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ОРГУМЕНТИРОВАНОГО ОТВЕТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 09:43 

CR1000 писал(а):
Полностью поддерживаю людей.

Мне все-таки хотелось бы узнать, где и как можно сдать или обменять (на Di-824vup+) это чудо техники.

!!! И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ОРГУМЕНТИРОВАНОГО ОТВЕТА!!!

Что делать с устаревшей моделью? :))
У нас в одном из компутерных магазинов города есть витрина (хозяин не поскупился на торговую площадь), на которой разложены железки компутерные (1980-1995 годов примерно). Народ с большим интересом изучает это хозяйство. Вот думаю надо положить туда этот девайс и сфотографировать витрину целиком. Потом эту фотку разослать по всем форумам. Надо помочь народу не ошибаться при выборе производителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:13 

TVN писал(а):
[
....
Что делать с устаревшей моделью? :))
....

Она не устаревшая , а недоношеная, или мерворожденная ( судя по ответам в предидущей теме) ... :(
А по форумам надо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 18:36 

Пришлось D-Link DI-624S положить в загашник, т.к. куда его сдавать я так и не понял. Сотрудники D-Link мою проблему понимают, но признавать это багом не желают, т.к. их послали в штаб-квартире. Сейчас юзаю ASUS WL500gP с прошивкой от Олега и радуюсь жизни. Вот такая грустная история использования ранее мною уважаемого производителя D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 18:56 

BORODA(C) писал(а):
Пришлось D-Link DI-624S положить в загашник, т.к. куда его сдавать я так и не понял. Сотрудники D-Link мою проблему понимают, но признавать это багом не желают, т.к. их послали в штаб-квартире. Сейчас юзаю ASUS WL500gP с прошивкой от Олега и радуюсь жизни. Вот такая грустная история использования ранее мною уважаемого производителя D-Link.

Вот и я ищу чем заменить, WL500gP с пошивкой Олега, вроде не чем не уступает WL700ge ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 20:11 

BraVoI123I писал(а):
Вот и я ищу чем заменить, WL500gP с пошивкой Олега, вроде не чем не уступает WL700ge ?

Я, конечно, понимаю, что с волками жить по волчьи выть, но всё же эта тема для другого форума: http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 21:45 

BORODA(C) писал(а):

Если бы знали как я Вам завидую.... Я вот никак пока до Москвы не добрался... нет времени.... а в Туле нет в продаже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 21:51 

BORODA(C) писал(а):
BraVoI123I писал(а):

Я, конечно, понимаю, что с волками жить по волчьи выть, но всё же эта тема для другого форума: http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86.

НЕТ !!! Эта тема именно для этого форума! Сюда ходят наши люди и пусть знают правду! Если модератор удалит эту тему - значит есть что скрывать !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 22:34 

TVN писал(а):
НЕТ !!! Эта тема именно для этого форума! Сюда ходят наши люди и пусть знают правду! Если модератор удалит эту тему - значит есть что скрывать !!!

Если удалит, то будет прав, т.к. здесь обсуждают оборудование D-Link.
А вот то, что админы темы закрывают просто так, при этом обвиняя форумчан во флуде - это просто свинство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 08:41 

BORODA(C) писал(а):
TVN писал(а):

Если удалит, то будет прав, т.к. здесь обсуждают оборудование D-Link.
А вот то, что админы темы закрывают просто так, при этом обвиняя форумчан во флуде - это просто свинство!

Если честно... то это конечно же так... Но мне кажется, я имею на это право. За возможность рекламировать здесь оборудование другой фирмы я фирме D-Link уже заплатил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 22:59 

UP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 10:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тема не относится к разделу форума и перенесана в ветку "Общие вопросы"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 13:12 

Достойный ответ представителя Dlink, одну тему закрыли, другую перенесли ....
К стати тоже купил себе ASUS WL500gP , и уже 3 дня не имею гемороя.
Флаг вам в руки ребята, и барабан на шею ...
Сдать эту железяку как я понимаю уже не выйдет ...
Отписываюсь для тех кто может с этим столкнутся :
1. Работает статический роутинг
2. Нормально работает WiFi
3. Нормальная скорость записи и чтния USB-HDD
4. Нормально работает FTP
5. Не нужно ковырять настройки MTU и т.д.

В общем ребята не ведитесь на Dlink .... Будет потом пылится на полке ...

Тема которую закрыли :
viewtopic.php?t=33471
viewtopic.php?t=34599

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа