lemi_kirill писал(а):
VDSL и телефон работают по одним проводам (через встроенный сплиттер я полагаю) Если работает VDSL - значит контур в порядке. Доподлино известно - телефон вообще малоприхотлив к качеству линии. Прошу ответить специалиста разбирающегося в оборудовании и технологиях DLink.
2 Davydov Denis: Прошу прощения, если обидел. Но Ваш ответ похож на ответ мальчика, действующего по инструкции. Я как портебитель продукции DLink хочу получать качественную поддержку.
Заранее благодарен. И прошу прощения если оказался не прав в своих доводах.
Если линия оставляет желать лучшего (качество монтажа, кабеля и т.д.), то в этом случае можно ожидать существенные всплески физических параметров. Это напрямую зависит также от факторов окружающей среды, таких как температура, влажность и т.д.
Да, телефон неприхотлив к качеству линии, чего не скажешь про xDSL технологии, где для передачи сигнала используются широкий спектр частот. Вы задали вопрос с описание рабочего окружения - я вам на него ответил со всей ответственностью (я консультант по xDSL оборудованию компании D-Link) и обиды здесь нет никакой, так как ответ на Ваш вопрос очевиден.