noiseman писал(а):
Artem'ka, edwardkindruk Зря паритесь. Всё равно раньше чем выложат - прошивки не выложат. Их разрабатывают не у нас, а поэтому итерация тестирование-написание замечаний-устранение недочетов-новое тестирование занимает, по ходу, тьму времени.
Обещали выложить давно, но с другой стороны правильно делают, что не выкладывают глюконат, иначе форум ваще будет завален воплями...
Да и еще вапрос: А чё вы ждете от новых прошивок? Судя по прошивке к 524Т насущных проблем почти не решено,так мелкие исправления и добавление Annex M. Ваш пров поддерживает Annex M? Процентов на 95 -нет. Ну и смысл тогда кричать: Дайте прошивку!
Если очень хочется экспериментов - в соседней теме есть неофициальные прошивки. Можно и развлечься и реально проблемы свои решить.
ЗЫ Как бы не было обидно Длинковцам, но с Firmware e y них не то что плохо, а совсем никак, и соответственно если 2 года назад ADSL от Dlink был действительно Best Buy по соотношению цена/качество/возможности, то сейчас на фоне конкурентов, Dlink перестал быть интересным совсем! И так всеми ожидаемая прошивка не решит проблем, которые накопились. Так что не парьтесь ребята. Выйдет рано или поздно прошивка, посмотрим мы на неё, пустим скупую слезу и забудем.
Уважайте чужой труд. По поводу 524Т - что до новой прошивки, что с ней у меня это устройство работает 100% времени, т.е. 24 часа в сутки без малейших нареканий. По поводу самого устройства было только два вопроса - локальная сеть + ограничение скорости. Новая прошивка решила проблему с локальной сетью, а про разделение трафика сказали, что его не будет. На этом для меня вопросы по поводу прошивки исчезли, и никакого желания менять устройство у меня не возникло.
А по поводу исправления ошибок прошу подумать на тему того, что далеко не все ошибки разработчики просто могут получить у себя. Если при у кого-то после обновления прошивки перестал работать модем, не работает pppoe или т.п. то даже для меня это кажется просто бредом, т.к. я вижу у себя прекрасно работающий аппарат. Точно так же и разработчики, сидящие где-то далеко отсюда, просто вообразить себе не могут, как модем может не работать модем на ровном месте. Так что ваши выпады ничем не обоснованны. У каждого свои условия эксплуатации прибора, своё програмное обеспечение, свой провайдер - некоторые ошибки разработчики не могут у себя получить в принципе, так что им спрашивается исправлять?