faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 14:37 

Доброго всем дня. Вот появилась такая проблема. Купил дочери ноут Amilio Pro V3405 в нем WiFi адаптер Intel 3945. Потом она попросила расшарить доступ Интернета, в связи с этим приобрел PCI карту DWL-G510 (rev.C) Точку решил не приобретать, дорого, настройки сложные для меня, да и еще планировал расшаривать Инет в деревне, а там интернет соединение - по IpLn сделано, так что точка доступа отпадает. (IpLn - вроде как хитрый такой русский DSL, точно не знаю)
Далее. Подключил ее к компу, поставил ПО, настроил. В итоге: Соединение есть, сеть находится, подключается, НО нет пинга между копмами. Пишет "превышено время ожидания..." (Адреса присвоил 192.168.0.1 и 192.168.0.2).
Я прочитал практически все "проблемные" сообщения на форуме, но не нашел именно такой проблемы, у всех хотя бы пингуется...
На ноуте стоит XP Home, на десктопе Professional. Также на ноуте и на десктопе стоят Ethernet-сетевухи, обе от Интела. Десктоп через VPN подключен к Инету.
Драйверы поставил последней версии только для ноутовского адаптера, до G510 еще не дошел. Брандмауеры, антивирусы отключил.
ЗЫ. Интеловская утилита - проводит диагностику - все тесты в порядке, кроме Эхо-теста какого-то... в мануале сказано что это связано с отсутствием шлюза на основной машине. Прописал шлюз как в других инструкциях написано, пинга нет. Результат=0.
Подскажите люди добрые, как мне доченьке помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 15:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обновите драйвера для беспроводной карточки Интел.

Адрес СЦ: г. Москва, Графский пер., д. 14, 3 этаж.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 15:18 

KintoMOD писал(а):
Драйверы поставил последней версии только для ноутовского адаптера.

Я FAQ про проблемам с интелом прочитал - поставил последнюю версию драйверов от Интела. Не помогает никак. Может еще какие подводные камни есть? Может Dlink конфликтует с Ethernet картой от Интела на десктопе? Или еще что... винды разные Home и Pro?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа