faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 01:58 

после того как через модем делаеться два pppoe соединения, то где то после 20-24 часов происходит сброс модема в настройки по умолчанию.

приходиться все настраивать заново.
знаю что без подробностей, сегодня скажу и модель и остальное.
может просто ктото сталкивался с таким уже.
модем воткнут в 624 AP на которых висят два клиента
1.netgear
2.notebooк встроенный wifi на centrino.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Опишите модель устройства, версию прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 13:15 

модель D300 T
HW ver:A3
FW: V1.00B02T02.EU

вот такой ADSL модем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 15:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обновите прошивку до последней: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Fi ... adeB10.exe

Инструкция по перепрошивке: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Fi ... l_ver3.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 16:41 

а это для того, чтобы посмотреть что будет?
или моя проблема решиться новой прошивкой?
я конечно, понимаю что если ошибка в железке то признавать не хочеться, но если это так то скажите, а то я не понимаю чего ждать:)
спасибо

просто вернуться назад я не смогу без вашей помощи,как пишеться в документе.и гарантий вы не хотите давать:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 19:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Дело не в том, что мы не хотим признавать ошибки в работе наших устройств (они есть у любого производителя), мы их принимаем к сведению и поэтому появляются новые версии прошивок. Та прошивка, версию которой вы предоставили, в данный момент не актуальна и именно в ней никто не будет фиксить никаких ошибок. Поэтому я советую вам воспользоваться последней из имеющихся прошивок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 20:04 

для меня просто не ясно было тогда, являеться ли это ошибкой прошивки, или настройки модема.вы просто указали что сделать, без объяснения причины.перейти на другую прошивку где не дают гарантий, это не для меня вариант, поэтому мне хочеться иметь уверенность . я ниже просто почитал про тех кто перепрошил 300t на новую, и почему у них все с ног на голову перевернулось.

на данный момента я понял , что единственный вариант смена прошивки.

про ошибки... я просто размышлял, почему вы так сразу направили на перепрошивку.вот и все.
спасибо

+
но Вы интересно обошли мои вопросы о гарантиях. я реально не хочу потерять способность работы модема которая есьт сейчас, после перепрошивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 20:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вы не потеряете гарантию. Перепрошивка устройства - стандартная процедура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 01:41 

честно , меня заботит потеряю ли я , то что получаю с помощью этого устройства.вы вроде должны четко понимать, за что я беспокоюсь.
я потеряю время в случае если модем будет хуже работать или вообще перестанет, так как по инструкции написано, что вернуть обратно можно, только через сервисный центр, издержки повалят рекой.так как дело не в железке, а в том что я получаю благодаря ей. только мусор можно выкинуть, а вот то что я покупаю в магазине сделано для определенной цели и даны гарантии под эту цель.вдруг устройство перестанет выполнять то, под что было задумано.

не понимаю , почему такое отношение.я могу купить другой модем , если этот накроеться, но время затрачу, которое на заботит Вас.

но, хотя я все может зря сказал, я не читал что обещает Ваша фирма за деньги которые получает за устройство.многое держиться у нас на отношении между людьми:)

если бы это было сказано в стиле: мы не можем понять , причин ошибки и 1-ый вариант это перепрошить, тогда другое дело. но зачем меня таскать из угла в угол, не гарантируя , что моя проблема может решиться.

у меня этот модем не на тесте каком то, где я могу с ним что то поделать.
но видимо вы так должны отвечать, скользко я бы сказал, чтобы на себя не принять ответственность либо какие то другие у вас правила.

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 10:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alexeik писал(а):
честно , меня заботит потеряю ли я , то что получаю с помощью этого устройства.вы вроде должны четко понимать, за что я беспокоюсь.
я потеряю время в случае если модем будет хуже работать или вообще перестанет, так как по инструкции написано, что вернуть обратно можно, только через сервисный центр, издержки повалят рекой.так как дело не в железке, а в том что я получаю благодаря ей. только мусор можно выкинуть, а вот то что я покупаю в магазине сделано для определенной цели и даны гарантии под эту цель.вдруг устройство перестанет выполнять то, под что было задумано.

не понимаю , почему такое отношение.я могу купить другой модем , если этот накроеться, но время затрачу, которое на заботит Вас.

но, хотя я все может зря сказал, я не читал что обещает Ваша фирма за деньги которые получает за устройство.многое держиться у нас на отношении между людьми:)

если бы это было сказано в стиле: мы не можем понять , причин ошибки и 1-ый вариант это перепрошить, тогда другое дело. но зачем меня таскать из угла в угол, не гарантируя , что моя проблема может решиться.

у меня этот модем не на тесте каком то, где я могу с ним что то поделать.
но видимо вы так должны отвечать, скользко я бы сказал, чтобы на себя не принять ответственность либо какие то другие у вас правила.

спасибо

Вы можете привезти устройство в сервисный центр, вам его перепрошьют и (если вы того желаете) проведут всестороннее тестирование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 11:27 

ок. спасибо

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа