alexeik писал(а):
честно , меня заботит потеряю ли я , то что получаю с помощью этого устройства.вы вроде должны четко понимать, за что я беспокоюсь.
я потеряю время в случае если модем будет хуже работать или вообще перестанет, так как по инструкции написано, что вернуть обратно можно, только через сервисный центр, издержки повалят рекой.так как дело не в железке, а в том что я получаю благодаря ей. только мусор можно выкинуть, а вот то что я покупаю в магазине сделано для определенной цели и даны гарантии под эту цель.вдруг устройство перестанет выполнять то, под что было задумано.
не понимаю , почему такое отношение.я могу купить другой модем , если этот накроеться, но время затрачу, которое на заботит Вас.
но, хотя я все может зря сказал, я не читал что обещает Ваша фирма за деньги которые получает за устройство.многое держиться у нас на отношении между людьми:)
если бы это было сказано в стиле: мы не можем понять , причин ошибки и 1-ый вариант это перепрошить, тогда другое дело. но зачем меня таскать из угла в угол, не гарантируя , что моя проблема может решиться.
у меня этот модем не на тесте каком то, где я могу с ним что то поделать.
но видимо вы так должны отвечать, скользко я бы сказал, чтобы на себя не принять ответственность либо какие то другие у вас правила.
спасибо
Вы можете привезти устройство в сервисный центр, вам его перепрошьют и (если вы того желаете) проведут всестороннее тестирование.