faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 20:26 

Доброе время суток,

Такая проблема принесли мне сегодня DI-624S включили в розетку включили в LAN, подконектились на 192.168.0.1, ввели логин admin пароль пустой.

И после авторизации на экране белый фон с двумя значками <<
В ХТМЛ такой текст <html><<html><

При этом девайс реагирует на wi-fi реагирует на запрос по фтп.

Прошивка B1 v1.0 куплен пару месяцев назад и нормально работал, потом неделю не пользовался а потом я до него добрался.

Скажу сразу с ним не че экстроардинарного не делали прошивки до этого не меняли в чем бок????

Я методом тыка нашел что если держать долго резет и поом конектиться на 192.168.0.1 то появляеться техническое окошко с просьбой указать место прошивки.

Update Software

Step 1: Obtain an updated software image file from your ISP.

Step 2: Enter the path to the image file location in the box below or click the "Browse" button to locate the image file.

Step 3: Click the "Update Software" button once to upload the new image file.

NOTE: The update process takes about 2 minutes to complete, and your RG device will reboot.

Я указывал жал обновить открывало

и далее такое окно

RG device Software Upgrade

New software is being programmed to the flash memory. The RG will reboot upon completion. This process will take about 2 minutes.

RG device Software Upgrade

New software is being programmed to the flash memory. The RG will reboot upon completion. This process will take about 2 minutes.

по середине этого окна поле EDIT в котором я так понимаю должен процент чтоли обновления крутиться.

Но вообщем не че не крутиться, девайс через некоторое время перегружаеться и все заного - в меню админа нельзя зайти

Скажите что с ним можно еще сделать, насчет отвести по гарантии .... покупался в другом городе и вести туда его не кто не будет.

Скажите что еще можно сделать кроме как позорно для Dlink выкинуть его в мусорку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 01:06 

Было три дня назад. В D-Linke сказали, что это IE7 виноват. Причём ни с чем кроме IE работать не советовали. Дома обнаружил, что у меня нет IE7 и в помине. А виноват KAV6. Он должен быть выгружен полностью. Брандмауэр, естественно, отключён.
И будет Вам трудное счастье с DI-624S V 1.0 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 02:53 

Rodion777 писал(а):
Было три дня назад. В D-Linke сказали, что это IE7 виноват. Причём ни с чем кроме IE работать не советовали. Дома обнаружил, что у меня нет IE7 и в помине. А виноват KAV6. Он должен быть выгружен полностью. Брандмауэр, естественно, отключён.
И будет Вам трудное счастье с DI-624S V 1.0 !

Челом бью тебе в ноги....

Спасибо огромное.....

И правда виноват был KAV6

Dlink можно сказать прошел такое сегодня так как я решил что он здох я и напругу на нем пошелкал и прошивки левые позаливал из-за чего он чудил и т.п. но щас все намарафетил и все тип топ :)

Я думаю об этом глюке должны предупредить людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:33 
О каком глюке?
То что KAV думает что он шибко умный?
Более того, в шапке форума написано, что если есть проблемы с устройством проверьте выключены ли FW или брэндмауеры.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа