faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вернуть оборудование D-Link?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 16:39 

Заключила два месяца назад договор на подключение Интернета, на момент заключения договора у компании-провайдера проходила акция "1руб" за Мб., через месяц акция закончилась и мне стали считать трафик по тому тарифу, который я выбрала, т.е. стало дороже в 2 раза и меня это не устроило. Я решила расторгнуть договор, здесь проблем не возникло - услугу доступа в Интернет мне остановили, но вот забрать оборудование для Интернета (точку доступа, антенну) и вернуть за него деньги отказались на основании того, что оно, по данным проведенной экспертизы, в рабочем состоянии и находится у меня свыше 14 дней (срока, когда я могла вернуть деньги за оборудование без объяснения причины).
Подскажите, пожалуйста, могу ли я требовать возврата денег за оборудование и в каком объеме.
Заранее благодарю за ответы. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть оборудование D-Link?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 16:58 

Лика13 писал(а):
Заключила два месяца назад договор на подключение Интернета, на момент заключения договора у компании-провайдера проходила акция "1руб" за Мб., через месяц акция закончилась и мне стали считать трафик по тому тарифу, который я выбрала, т.е. стало дороже в 2 раза и меня это не устроило. Я решила расторгнуть договор, здесь проблем не возникло - услугу доступа в Интернет мне остановили, но вот забрать оборудование для Интернета (точку доступа, антенну) и вернуть за него деньги отказались на основании того, что оно, по данным проведенной экспертизы, в рабочем состоянии и находится у меня свыше 14 дней (срока, когда я могла вернуть деньги за оборудование без объяснения причины).
Подскажите, пожалуйста, могу ли я требовать возврата денег за оборудование и в каком объеме.
Заранее благодарю за ответы. :)

:)
Проходила акция "Бензин 1л за 1 руб". Я купил машину. Но акция закончилась, и я больше не хочу покупать его дороже. Скажите, а могу ли я требовать обратно деньги за машину, если она находиться в рабочем состоянии :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть оборудование D-Link?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 17:21 

andryas писал(а):
[

:)
Проходила акция "Бензин 1л за 1 руб". Я купил машину. Но акция закончилась, и я больше не хочу покупать его дороже. Скажите, а могу ли я требовать обратно деньги за машину, если она находиться в рабочем состоянии :D

Огромное спасибо за ответ!!!!!!!!!
Нечто подобное я ответила клиентка, я ей сказала: представьте, что вы купили телефон, а потом решили вернуть за него деньги на основании того, что вам дорого по нему разговаривать.
Спасибо за поддержку!
Соответствующие статьи закона РФ "О защите прав потребителей" я нашла, сажусь писать ответ клиенту, решившему взорвать мне мозг подобной бредятиной.
Еще раз спасибо, :)
менеджер по продажам Интернета.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа