faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 17:38 

Stanislav Kozlov, если можно, переведите пож. с китайского на русский фразу из описания релиза: "Only DHCP User can be allowed.(Not allowed the static IP addresses at all)" (вот описание: ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-707P/Firmware/DI-704P_D2_Release_3.15.doc ) - это в смысле, что к интернету будут допущены только dhcp-клиенты? Или к веб-администрированию? Или еще что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 18:10 
Хороший вопрос.
Уточнить нужно =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 19:23 

Stanislav Kozlov, скажите пожалуйста, есть ли смысл шить 604-ый на прошивку 3.15??

сейчас стоит 3.14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 19:30 
Особого нет
Лутше подождать когда появится прошивка с маршрутизацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 19:35 

а скажите пожалуйста, какие там затронуты изменения в прошивке с маршрутизацией??

и еще вопрос, програмно или еще как-то реально повысить скорость передачи??
больше чем 1.4Мбит/с я не смог из него выжать :( а что очень сказывается на работе фтп дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 17:42 

Все вопросы касаются DI-604 H/W:D2

1. Хотелось бы уточнить что подрузамевается под "Setting the MAC address with four zero value. After apply and restart, it will not do the charge." (строчка из DI-704P_D2_Release_3.15.doc) Это описание исправленного бага или нововведеной фичи? Надеюсь, это не означает, что MAC адрес на WAN порте нельзя будет изменить?

2. Появится ли в новых прошивках возможность покидывать ip-multicast через роутер (в обоих направлениях)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:00 
1. Там же написано, что исправлено невозможность использования мака с 00-00
2. Нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 00:25 

Поменял прошивку на 3.15. Поменялась успешно, девайс мне сказал что все в порядке. Теперь не могу зайти к нему на веб-морду. Не принимает он имя admin и пустой пароль. Сбросить настройки пробовал. Не помогло. Что теперь мне делать? Вешаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 14:53 

Mr.mX писал(а):
Имеется кабель от провайдера, который воткнут в роутер. Также в роутер воткнуты два ноута.
Если выбрать стаитк ип, то есть локальная сеть прова на обоих компах, то соединяет по VPN для выхода в инет только на одном из двух. Одновременно никак.
При выборе PPTP есть инет постоянно на обоих, но нет никаких локальных ресурсов.
Вроде это проблема прошивки данной модели (604), которую должны были исправить.
ВАПРОС! В прошивке 3.15 можно будет иметь и локалку и инет одновременно на двух компах?

Уважаемый Mr.mX
В DL604 с прошивкой 3.14 имеется такая возможность. На этом форуме это уже описывалось. Достаточно просто прописать руками таблицу маршрутизации для Вашей локальной сети на закладке РОУТИНГА, доступной по адресу http://192.168.0.1/rtab.htm при настройке девайса через Web интерфейс. После чего прекрасно начинает работать и интернет и локалка, одновременно на двух и более компах.
Если Вы не знаете как должна выглядеть таблица маршрутизации для Вашей локальной сети, спросите об этом тех. поддержку Вашей сити.
:D :lol: :P 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 14:44 

Stanislav Kozlov писал(а):
Особого нет

так когда появиться данная прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 18:46 

Stanislav Kozlov писал(а):
Особого нет

Если эта прошивка выйдет, будет ли она поддерживать статическую маршрутизацию в режиме PPPoE?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 12:40 

Ребят сделайте плиз в Статике смену MAC а то глуппо получаеться если мненадо подменить на ВАН мака я должен перейти в динамик там поменять потом опять сбросить на статику и только после этого статика в 604 становиться с нужным маком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:08 

SuSt писал(а):
Поменял прошивку на 3.15. Поменялась успешно, девайс мне сказал что все в порядке. Теперь не могу зайти к нему на веб-морду. Не принимает он имя admin и пустой пароль. Сбросить настройки пробовал. Не помогло. Что теперь мне делать? Вешаться?

Попробуй адрес 192.168.123.254 (рутер) а комп 192.168.123.253, маска 255.255.0.0
http://192.168.123.254
В открывшемся окне, в строке поиска, укажи, где находится файл прошивки и жми update. После успешного завершения, с подключенным WLAN кабелем и сетью жми сброс, пока WLAN не моргнет. После этого 192.168.0.1 должен заработать. У меня тож такое было. По каким-то причинам (hardware) не прошивает корректно, о чем и говорится на http://192.168.123.254

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:46 

А вот у меня происходят другие странные затыки, что на 3.14, что на 3.15
Интервал мне пока неизвестен, но у меня это случилось уже дважды за 2 месяца.

Схема подключения:

комп---|
комп---|---рутер---модем---провайдер
комп---|

Проблема:

Без видимых причин рутер блокирует окружающий мир (WLAN) так, что ни одно устройство в LAN не имеет доступа к модему (ping 100% потерь), хотя все устройства в LAN между собой пингуются. Да, что самое интересное, через web-интерфейс рутера модем пингуется отлично. Такое ощущение, что напрочь теряется связь LAN-WAN. MAC фильтрация используется, но при возникновении проблемы отключаю, не помогает все равно. Сброс на заводские с последующей перенастройкой тоже не помогают.

Решение:

Делаю так: отключаю из сети, скажем на час, сброс на заводские, перепрошивка, настройка заново (DHCP не использую + MAC фильтрация). Короче работы на час. После этого все работает нормально..........некоторое время.
Предположения???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 13:13 

anubissm писал(а):
Ребят сделайте плиз в Статике смену MAC а то глуппо получаеться если мненадо подменить на ВАН мака я должен перейти в динамик там поменять потом опять сбросить на статику и только после этого статика в 604 становиться с нужным маком.

поддерживаю. как купил роутер не нашел как сменить МАС, только по прошествии нескольких месяцев наткнулся в динамике и получилось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа