faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DSL-200
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 16:35 

Я являюсь “счастливым” обладателем модема DSL-200. Но не могу наладить соединение. У меня Windows XP SP1, драйверы поставил новые с сайта D-Link (использую WAN Driver), все USB устройства кроме модема отключены, прочие сетевые и модемы отключены. В итоге DSL сигнал есть, но не могу установить связь, ошибка 678. Проверял VPI, VCI и пр. не на раз, устройство не конфликтует. Согласно инструкции после неудач обратился к провайдеру, они (программисты) целый день пытались наладить соединение посредством моего модема – не удалось. При мне подключали к моей же линии три модема другой марки (но не USB) все нормально. Уже три недели с ним мучаюсь.

Вроде по всем признакам модем рабочий. Говорят проблемы с ПО. Кто-нибудь что-нибудь посоветовать может. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 18:14 

678 выдается если вы на компьютере сделали высокоскоростное соединение (pppoe) и пытаетесь им воспользоваться. Оно будет работать только если дрова стоят в LAN.

Создайте нвоое соединение - обычное модемовское, в качестве нмоера телефона можно указать два числа через запятую (VPI и VCI прновайдера).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 21:40 

Я попробовал сделать вручную соединение – обычное модемовское – с указанием номера 8,35 (биш VPI=8, VCI=35), результат после длительного ожидания набора номера (как всегда это бывает) – ошибка 678! До проверки пароля не доходит!
Ну собственно провайдер и обещает высокоскоростное соединение до 8Мб через pppoe -------->
Я использую следующие настройки от провайдера (которые работают с другими не USB модемами):
VPI: 8
VCI: 35
Multimode (Хотя реально ПО показывает G.DMT)
WAN Driver: RFC2516 PPPoE Encapsulation

Хотелось бы что-нибуть услышать от представителей D-Link. А то у меня скоро глаз дергаться начнет и я устрою краш тест со стеной этим модемом.
Моему провайдеру самому нужна помощь :) так что без форума не справлюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 09:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Anaksian писал(а):
Я попробовал сделать вручную соединение – обычное модемовское – с указанием номера 8,35 (биш VPI=8, VCI=35), результат после длительного ожидания набора номера (как всегда это бывает) – ошибка 678! До проверки пароля не доходит!
Ну собственно провайдер и обещает высокоскоростное соединение до 8Мб через pppoe -------->
Я использую следующие настройки от провайдера (которые работают с другими не USB модемами):
VPI: 8
VCI: 35
Multimode (Хотя реально ПО показывает G.DMT)
WAN Driver: RFC2516 PPPoE Encapsulation

Хотелось бы что-нибуть услышать от представителей D-Link. А то у меня скоро глаз дергаться начнет и я устрою краш тест со стеной этим модемом.
Моему провайдеру самому нужна помощь :) так что без форума не справлюсь

Обратитесь в Екатеринбургское представительство D-Link http://www.dlink.ru/feedback/index.php#ekat. Вам протестируют устройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 15:07 

Ой проблемка решена. Для меня заменили порт (дело было в нем, видимо D-Link не любил) и настройки VCI и VPI тепер все робит, спасибо тем кто оставался неравнодушным.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа