faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Radmin через Порт
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 20:08 

Д.День. подскажите пожалуйста кто знает как можно организовать вход с радмина.. Оборудывание..ADSL модем 300Т подключен к рутеру 604 Д-Линк (4 порта)..с рутера хвост выходит на сетевуху. Хочу удаленно управлять компьютером через прогу R Admin. Что для этого нужно сделать? В панели задач значек радмина показывает адресс 192.168.0.5.а на сайте проверки IP адрес 20.109.208.10 . Что нужно сделать чтоб попасть программой Radmin на свой комп..Я слышал что нужно чтото делать с Port Forwarding? Как Я понял Радмин показывает внутренний адресс. и для него нужно както на модеме или на рутере открывать порт...а как?

как Я понял правайдер выдал айпи адресс который постоянный 20.109.208.10..прямой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 20:29 

Смотря в каком режиме работает dsl-модем и точка di.

очень мало инфы
http://www.dlink.ru/phorum/doc.php - пункт 5

порты надо открывать либо там либо там - где точно - неизвестно, нужно более подробное описание от вас же

а вообще поиск рулит :) по словам "port forwarding" на этом форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 20:59 

Ну Я просто незнаю как по научному все это называют..Просто хочу открыть доступ проги радмин на компьютер..Этот компьютер выходит в интернет по такой схеме..Мадем 300Т Д-линк. от него отходит хвост подключенный к рутеру Д-Линк 604-(4 портовому,без функции адсл модема).С рутера в один из 4 портов воткнут провод из сетевухи..
Модем выходит в интернет ruting PPPoE. В панели задач 2 значка сетевого подключения..первый значек-подключ по лок сети..второй Шлюз интернета.. Устанавливаю радмин..запускаю..Значек радмина в панели задач показывает при наводки курсора адресс 192.168.0.5
Сетевая карта принемает айпи автоматически..но айпи адрес 192.1680.5 зарезервирован для этой сетевухи.. когда захожу на сайт проверки айпи адреса мне говорят что у меня ip адресс ххх.хх.ххх.хх
Вот прочитал много про форвадинг..но непойму..Может вообще виртуальный сервер нузно ставить..Подскажите где рыться..в какой функции..Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 22:15 

На сайте эмулятора 300Т нет, поэтому скажу как это на 504-м... по идее похоже.

Должно быть меню Port Forwarding или Virtual Server в веб морде модема. Идешь туда и там прописываешь проброс порта который используется RAdmin'ом (по идее есть какой-то по умолчанию - я не помню, у меня свой указан).

затем еще посмотрите в каком режиме точка - может и там нужно будет добавлять (там разделы или так же называются или вроде applications)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 22:58 

У меня модем качает инет...на рутер...а в рутере DI-604 Вот что есть...
Закладка вертуал сервер. для радмина порт 4899 и что там писать? модем имее айпи 192,168,0,1 рутер 192,168,1,1 Рутер выдает мне адрес 192,168,0,198 Как там прописать

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа