Davydov Denis писал(а):
Yax70 писал(а):
Линк не гаснет, в протоколе стоит: 1. получить IP адрес автоматически. 2. Использовать следующие адреса DNS-серверов, предпочитаемый DNS-сервер - стоят установки провайдера, Альтернативного сервера нет.
На следующей закладке (альтернативная конфигурация) Автоматический частный IP-адрес/
На компе OS-Windows XP SP-2
От чего вы получаете альтернативный IP?
Странный вопрос, при условии, что нет связи между компом и модемом. Естественно я получаю IP автоматом.
Альтернативный адрес задан как автоматический. Суть не в том, что бы запарить мне мозги, а в том, что бы по существу ответиь на вопросы по оборудованию. Кстати выслал на мыло DLINK скриншоты настроек сетевого и ADSL подключения, которые настроены по параметрам провайдера и по инструкциям D-Link. Так, для информации производителю, что бы учитывал наши Российские особенности...
А вообще то, я не хаю D-Link, но все же когда приобретаешь МОДЕМ (именно большими буквами), то хочется, что бы все было на хорошем (на высшем) уровне.
Сегодя после всех мучений, когда установилась связь, обрывов не было. Все тип топ, правда должен заметить, что до этого я сделал откат Windows XP на пару суток назад, так как именно в этот промежуток времени устанавливал сторонние программы, с функциями скачивания и т.п.(обычно скачивал Opera). И просто рвущиеся в сеть... Функции брандмаузера по максимуму защиты, антивирус (Kasperski) также максимум защиты. Ати шпион, работает в среднем уровне защиты, но я не думаю, что бы эти проги могли блокировать подключение...