faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-300T обновление прошивки на 2+
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 12:02 

У меня ADSL модем DSL-300T прошивка V1.00B02T02.EU живу в Молдове г.Кишинёв модем работает нормально но в связи с переходом на пакет с услугой 2+ хочу перепрошить свой модем до обещанново производителем уровня 2+ раньше я модемы не прошивал а поскольку я отношусь к категории 10 раз отмерь то вначале обычно внимательно читаю инструкцию и задаю вопросы чтобы они не возникали потом прошивку 2+ я нашол но общанная ссылка на русскоязычный хелп увы не работает потому что её там нет я был бы очень признателен всем за помощь как мне правильно установить эту прошивку чтобыот работы модема были только положительные впечатления тем более что от этово будет зависеть буду я пользоватся и в дальнейшем этим модемом и провайдером буду благодарен за толковые ясные ответы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 15:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мануал по перепрошивке можно взять здесь: ftp://dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Firmwa ... l_ver3.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:37 

я внимательно прочитал этот хелп и полностью следовал ему используя прошивку 2+ выложеную на вашем сайте для моево модема вначале всё шло нормально но на предпоследнем этапе после длительных раздумий мой модем выдал надпись эррор и на этом замер и все мои ожидания ни к чему не привели но у меня была ещё надежда на второй вариант перепрошивки изложеный в хелпе но результат тоже никчему не привёл что теперь делать не знаю мой модем находится ещё на гарантии на фирме где он покупался и они мне сказали что возможно смогут ево востановит но не бескорыстно а за 10$ но я инвалид второй группы и при моей пенсии 25$ месяц это тоже деньги так что если кто может и хочет помочь буду очень благодарен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:37 

я внимательно прочитал этот хелп и полностью следовал ему используя прошивку 2+ выложеную на вашем сайте для моево модема вначале всё шло нормально но на предпоследнем этапе после длительных раздумий мой модем выдал надпись эррор и на этом замер и все мои ожидания ни к чему не привели но у меня была ещё надежда на второй вариант перепрошивки изложеный в хелпе но результат тоже никчему не привёл что теперь делать не знаю мой модем находится ещё на гарантии на фирме где он покупался и они мне сказали что возможно смогут ево востановит но не бескорыстно а за 10$ но я инвалид второй группы и при моей пенсии 25$ месяц это тоже деньги так что если кто может и хочет помочь буду очень благодарен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 09:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте прошить модем той же утилитой, только на этот раз в Crash Mode. Если не получится привозите устройство в наш сервис - центр, перепрошьем.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа