faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внезапно умер G604T
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 19:52 

Всё произошло буквально на глазах - сначала начало пропадать Wi-Fi соединение на одном из компьютеров (там стоит PCI-карточка 802.11b only, сигнал то появлялся то исчезал с периодичностью около 20 секунд). На ноутбуке пока всё работало. Потом перестал работать инет и на нем - хотя сигнал еще был (Wi-Fi карта - DWL-630, 802.11g, и при этом на кухне вполне нормально работал Стрим-ТВ). Предположив, что проблема кроится во внезапно возникших помехах на восьмом канале, я этот канал решил поменять. Поменял на пятый, System commands->Save All ->.... после этого по идее хотелось нажать кнопку reboot, но Wi-Fi сигнал пропал начисто - ни на одном канале его не было. Вынул-вставил питание - и всё. Конец. Горит лампа Power и больше ничего. Попробовал сделать RESET кнопкой на корпусе (делал в выключенном состоянии) - никаких изменений.
Я даже дал ему просто отлежаться выключенным полчаса - не помогло. Как будто мертв.
Всё вышеописанное крушение произошло в течение 5-10 минут.

Что делать? Гарантийку потерял, да и кончилась у меня уже гарантия похоже. Может, что-то можно исправить самостоятельно? А если сервис, то сколько это может стоить и каковы сроки?
P.S. Прошивка была первой версии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внезапно умер G604T
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:23 

aix27249 писал(а):
Всё произошло буквально на глазах - сначала начало пропадать Wi-Fi соединение на одном из компьютеров (там стоит PCI-карточка 802.11b only, сигнал то появлялся то исчезал с периодичностью около 20 секунд). На ноутбуке пока всё работало. Потом перестал работать инет и на нем - хотя сигнал еще был (Wi-Fi карта - DWL-630, 802.11g, и при этом на кухне вполне нормально работал Стрим-ТВ). Предположив, что проблема кроится во внезапно возникших помехах на восьмом канале, я этот канал решил поменять. Поменял на пятый, System commands->Save All ->.... после этого по идее хотелось нажать кнопку reboot, но Wi-Fi сигнал пропал начисто - ни на одном канале его не было. Вынул-вставил питание - и всё. Конец. Горит лампа Power и больше ничего. Попробовал сделать RESET кнопкой на корпусе (делал в выключенном состоянии) - никаких изменений.
Я даже дал ему просто отлежаться выключенным полчаса - не помогло. Как будто мертв.
Всё вышеописанное крушение произошло в течение 5-10 минут.

Что делать? Гарантийку потерял, да и кончилась у меня уже гарантия похоже. Может, что-то можно исправить самостоятельно? А если сервис, то сколько это может стоить и каковы сроки?
P.S. Прошивка была первой версии

reset кнопкой на корпусе держать 10-20 сек во включонном состоянии.

а похоже это на скачок напряжения. если лампа горит, значит питание у него есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:47 

Попробовал: включил питание, подождал секунд 10, и секунд на 30 зажал reset. Далее - жду еще 10 секунд, выключаю, включаю. Не помогло... (
Кстати, забыл сказать, еthernet как хаб работает, и если воткнутьтся в какой-нибудь из этих портов, то соответствующий индикатор исправно горит.
А в остальном - полный жмурик... мне почему-то кажется что ENV-область прошивки вылетела. На форуме этом что-то слышал про подобное...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа