Здравствуйте!
Возникла такая проблема:
Прошил точку (дёрнуло же:( ) новой прошивкой, она поработала до отключения из сети, а после включения впала в режим постоянной перезагрузки.
Прошил прошивкой 2.10eu, теперь она работает только до конфигурирования её через веб или менеджер точек. После конфигурирования, подключение по Lan устанавливается, но точка не реагирует ни на веб ни на менеджер, её не видно...
После нажатия reset всё работает, но только до конфигурирования.
Есть предположение, что не может записаться конфиг, в менеджере, выскакивает таймаут превышен.
Пробовал конфигурить через telnet, всё получилось, кроме одного, не погу прописать MAC адрес удалённой точки, на которую происходит коннект, пробовал прописовать командой set remoteAP xx:xx:xx:xx:xx, get remoteAP показывает что всё прописалось, но при просмотре через веб, в строке 1 адресов ничего не появляется.
Точка моя рабоет в режиме WDS.
Помогите разобраться в проблеме пожалуста.
Если кто знает как прописать MAK через telnet подскажите плиз, буду очень признателен.
Кстати из моего долгого общения с ADSL модемами Dlink, знаю что при при засорённой области не может приписываться конфиг и что там като через ADAM весь мусор вычищался, но как в данном случае поступить не знаю.
Если кто сталкивался, просветите пожалуста!
|