faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 01:22 

И еще маленький вопрос-а как настроить чтобы роутер работал со статическими адресами?Провайдер WEB+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 11:33 

Доступ в интернет как это не прискорбно имею все((((((((((((.[/quote]
должно быть три правила:
192.168.1.130 - allow
192.168.1.2-192.168.1.129 - deny
192.168.1.131-192.168.1.254 - deny
Проверено, работает. Не забудьте правила включить (переключатель enable)[/quote]

к сожалению не работает, в инет пусает всех, звонил в тех. потдержку D-link'a обещяли разобраться, сказали что какой то баг.
Обменялись телефонами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 10:10 

Всем спасибо, за ответы, в сервисном центре сказали что глюк прошивки по этому и не работает, обещяли позвонить недели через 2 и сообщить о выходе новой прошивки.
Еще раз спасибо всем, в отдельности Руслану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:26 

Viktor Platov писал(а):
nikon писал(а):
Здравствуйте еще раз Виктор.

при создани правил:
Advanced->Filters
Outbound filter
Source IP = 192.168.1.2~192.168.129
192.168.1.131~192.168.254

Доступ в интернет как это не прискорбно имею все((((((((((((.

должно быть три правила:
192.168.1.130 - allow
192.168.1.2-192.168.1.129 - deny
192.168.1.131-192.168.1.254 - deny
Проверено, работает. Не забудьте правила включить (переключатель enable)

Та же проблема с ограничением доступа!
Может быть я что то не понял, прошивка V1.00B02T02.RU.20041014
Но у меня в Advanced->Filters нет Filters, а есть только Brigde Filters
Нужно оставить доступ в интернет след статическим адресам 192,168,1,2 по 4, всем остальным интернет вырубить но локальный сетевой трафик разрешить. Побовал делать так Access Control> указываю LAN IP
и Traffic Type ставлю галочку Any но ни чего не получается подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 23:55 

Та же беда, техподдержка спасай!
V1.00B02T02.RU.20051130 соединение Static
Получается надо добавить все 254 IP и ненужным поставить в Access Control Traffic Type галку Any. Как-то через чур коряво, да и не даст, наверное столько LanClient'ов добавить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 02:12 

роутер сам определяет кол-во компов в сети, и более этого кол-ва создать диапазон не возможно!!!! та-же проблема, люде не тупые сразу дойдут головкой до смены ip, и шлюза!!!диапазон ip выставить нельзя!!! вручную вбить нельзя, только сидеть на нетвьюере и выслеживать сутками, никто ли не сменил ip.

уважаемые помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 15:15 

Итак уважаемые Господа!
Давайте подведем итоги.
Сначала посмотрим когда был создан топик моего первого сообщения, а за тем предпоследний.
В предпоследнем значилась что проблема с новой прошивкой будет решена через 2 недели, по обещянию Руслана из техпотдержки D-link.
Звонка, а тем более новой прошифки (кроме той что у меня 930) до сих пор не было и как я понимаю не предвидеться.
Вопрос.
Когда же все таки в компании D-link будут обращять внимание на работающую технику с багами которые описаны выше?
Звонил еше не однакратно Руслану из тех потдержки, до нового года, но внятного ответа не получал.
Проблема остаеться преждней, ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА, ИЛИ ОНА БУДЕТ РЕШЕНА КОГДА ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕСТАНЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ С ПРОИЗВОДСТВА И СООТВЕТСТВЕННО АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТЬСЯ С ПОТДЕРЖКИ?
как понимаете что даже уже вернуть 504t мне ни как не удасться.

ЖДУ ОТВЕТА ОТ СОДРУДНИКОВ D-LINK И В ЧАСНОСТИ РУСЛАНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 00:55 

nikon писал(а):
Итак уважаемые Господа!
Давайте подведем итоги.
Сначала посмотрим когда был создан топик моего первого сообщения, а за тем предпоследний.
В предпоследнем значилась что проблема с новой прошивкой будет решена через 2 недели, по обещянию Руслана из техпотдержки D-link.
Звонка, а тем более новой прошифки (кроме той что у меня 930) до сих пор не было и как я понимаю не предвидеться.
Вопрос.
Когда же все таки в компании D-link будут обращять внимание на работающую технику с багами которые описаны выше?
Звонил еше не однакратно Руслану из тех потдержки, до нового года, но внятного ответа не получал.
Проблема остаеться преждней, ТАК КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА, ИЛИ ОНА БУДЕТ РЕШЕНА КОГДА ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕСТАНЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ С ПРОИЗВОДСТВА И СООТВЕТСТВЕННО АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТЬСЯ С ПОТДЕРЖКИ?
как понимаете что даже уже вернуть 504t мне ни как не удасться.

ЖДУ ОТВЕТА ОТ СОДРУДНИКОВ D-LINK И В ЧАСНОСТИ РУСЛАНА.

Вообщем он сьехал с проблемы так. Зачем ему париться что-то разбирать если можно сказать что это глюк прошивки, типа скоро новую сделаем, ждите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 09:48 

в том то и дел что так оно и получилось, хотя как он писал выше эта проблема, а так же новая прошивка будет готова в течении 2ух недель. Жду с прошлого года.
Надеюсь что все же кто нибудь из представителей D-link все же ответит на мои вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 16:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DSL-500T не снят с производства и не скоро снимут, поэтому техподдержка по нему ведётся, а также новые прошивки с исправлением баров и дополнениями, как только она появится, её выложут на ftp, от меня лично это не зависит, поэтому я стараюсь точных сроков не называть, а если называю значит была информация, что появится, но могли отложить по каким-то причинам. В заключение скажу, чно новая прошивка будет, но точных сроков назвать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 19:38 

Чтож Руслан, спасибо за ответ. будем ждать ничего не остаеться.
Жалко только что в пользовательском соглашениии нет такой строчки, что за причиненный ущерб оборудованием (в результате действия оборудования) D-Link несет полную материальную и физическую ответственность.
ТьФу, ТьФу, ТьФу пока что ни кто еще не догадался у менея в сетке как мона в инет вылезти через баги защиты 504T.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 20:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 nikon > При таких раскладах продвинутые люди настраивают DSL-500T в режиме Bridge, за ним ставят сервер на Linux-е ( аппаратный на ПК ) и настраивают самую жёсткую безопасность от внешних и внутренних врагов. А надеяться, что роутер даст 100% безопасность от всего, конечно, можно, но ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 23:51 

Спасибо Руслан!
При "ВАШИХ" раскладах, жду от от Вас в подарок DSL-500T,
а продвинутые ламеры, с ваших слов, даже не смогут сделать тоже самое и на win3k.

Прикольнусь если это сообщение сотрут))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 00:10 

Bigarov Ruslan писал(а):
2 nikon > При таких раскладах продвинутые люди настраивают DSL-500T в режиме Bridge, за ним ставят сервер на Linux-е ( аппаратный на ПК ) и настраивают самую жёсткую безопасность от внешних и внутренних врагов. А надеяться, что роутер даст 100% безопасность от всего, конечно, можно, но ....

А зачем жесткую безопасноть? Лично мне надо, чтобы он давал инет 10 людям. Остальным всем закрыть! Что бы можно было бы для них прописать ип + мас. Чтобы всякие клоуны ип чужие неставили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 09:06 

так для такой фигни 504T и брал, на фига мне как Руслан предложил 500T не пойму, ведь разговор шел о 504T.
а ситуация до боли проста, есть сетка, до фига компов.
выхожу в инет через стрим, все доволен, но роутер находиться на другой квартире где жил, до свадьбы, где живу сейчас нет возможности подключения стрима, по этому в инет и выхожу через 504T на старой квартире. всего то и нужно было дать ограничение по IP+mac что роутер не делает, инет разливаю некоторым несчастным через проксю, но если бы народ был некоторый поумнее, и знал бы достаточно DNS стрима, то кто не дурак все бы могли через роутер ходить в инет. Можна было бы и прикольнуться, как Руслан предложил, еще мне туды комп рядом поставить, мона CISCO забабахать и там привязку сделать, до фига что можно, вот толька зачем)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа