Мой провайдер выдал мне все настройки (ip, шлюз, ДНС и тому подобное) и вбил в свои настройки МАС-адрес моей сетевой карты. Он предупредил меня, когда я поставлю роутер, то после настройки на роутере ip, шлюза, ДНС, я должен поменять МАС-адрес, "иначе ничего работать не будет".
Я трижды безуспешно пытался зайти на 192.168.0.1
1. Поменял МАС-адрес, но ничего не вышло, т.к. на роутере не было провадерских ip и т.п. (по инструкции провайдера перезагрузил роутер принудительно через полчаса после звонка. У них почему-то каждый раз уходит ровно полчаса на замену МАСа).
2. Вернул подключение по старому МАС, но ничего не вышло, т.к. выходил через роутер с неизвестным провайдеру МАСом;
3. Убрал роутер, интернет работал, но зайти на 192.168.0.1 не удалось не знаю почему.
У меня DI-604, статический IP-адрес, лампочки на портах горят и моргают, при присоединенном роутере «состояние подключения по локальной сети: Подключено» (т.е. как у меня всегда показывает без роутера), кабели скорей всего нормальные, т.к. раньше я соединял ими компьютеры через коммутатор D-Link (типа домашней сети). После подключения интернета сеть обрубилась и пришлось покупать маршрутизатор.
Инструкция о моем случае даже не заикается. Чувствую трагическую безысходность моего положения.

Подскажите, пожалуйста, как жить дальше!!!
Спасибо