faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:25 

купил только что dwl-2100ap 2-е штуки начал настраивать! начит так одну подключил к компу и поставил на край а другую поставил на другой край стола! определился с первой все поменял нажал apply и точка перезагрузилась! все с первой разобрались...
отключил первую от сети переставил точки местами подключил вторую! настроил точно так же изменил ip адресс перезагрузил...
пробовал пинговать не выходит. вспомнил что канал поменял на первой, а на второй нет.. поменял на второй канал и перезагрузил и тут началось самое интересное!!!! точка начала перегружжатся сама по себе... я ее уже выключил дал одохнуть 15 мин включил тоже самое перегружается и все тут.. отключл ее от сети .. все равно!.. а первая точка нормально работает ну на всяк вырубил и ее.. вторая перегружается и перегружается и так уже час.. ПРОШИВКИ НЕ МЕНЯЛ!! я даже незнаю как менять их!... ТОЧКИ НЕ РОНЯЛ!.... что делать идти в магазин где брал!? или как то иначе можно настроить ее! две вещи самые обидные!! 1) то что на нее не с веб интерфейса не хзайти и не с программы.. то что она перегружжается... 2) то что от ближайшего сервис центра живу в 150 км.. в станице я живу.. только магазины тут.. санрайз... и то точки брал под заказ....! (( обидно уже второй раз! первая точка работает как часы!! была еще такая тема взял dwl-2000ap+ так там wlan не моргал горел и все не моргал!... (( уже месяц не могу сеть врубить нормально (( !! ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:41 

да и если можно не могли бы вы написать в icq - 5710487 просто сижу по трафику осталось 2 мб форум кушает прилично трафику... даже и без картинок! обговлять буду редко прошу ответить!!! да и кстатикнопочку RESET я жал не помогает! НАЖИМАЛ Я КНОПОЧКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОЧКА "СВИХНУЛАСЬ" для заметки проблема с dwl-2100ap а не с 2000 ! жду ответа!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 00:33 

СПС ЧЕЛОВЕКУ ПО НИКУ TUSKAN проблема решена -)) он обьяснил в асе!! проблема рашается так... надо держать кнопку РЕСЕТ 20 сек или более.. и все. ССПС!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 16:11 

ставь прошивку самую старую v1.01

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа