Добрый день!
Помогите настроить DSL-2600U.
В квартире два компьютера, оба подключены к роутеру через Wi-Fi, провайдер ИНФОЛАЙН г. Мытищи, у первого компьютера (ноутбук) все работает нормально (инет и локалка), на втором компе инет работает очень медленно, скорость 12 Кб/с (аська выкачивается 20 мин.) на первом меньше секунды, с локалкой вообще чудеса, мало того что скорость на первом компе (ноутбук) от 2,5 Мб/с, а у меня до 1 Мб/с, так и еще мне порекомендовали прописать порты программы DC++ в роутере NAT (TCP и UDF), прописал, но прихожу с работы домой и локалка не работает, а инет работает но с такой же медленной скоростью, видимо что-то сбивается когда первый комп выходит перед вторым в локалку, хотя в настройках роутера и DC++ все остается прописанным, ip внутренний не меняется, на первом он 192.168.1.3 на втором 192.168.1.2. Звонил к провайдеру в ИНФОЛАЙН, там сказали что помочь не чем не смогут, порекомендовали обратиться к админам локальной сети, обратился ответа пока не было, и на последок порекомендовали отписать сюда на форум, что я и сделал.
Помогите разобраться в данной ситуации, что мне нужно делать?
Заранее благодарен!
|