faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 16:00 

Здравствуйте, ни знаю даже в какую категорию писать, устройств D-Link у меня очень было много сейчас осталось два, почему пока??? Остались ответ простой не влияют на рабочий процесс, а нужны для развлечения, но это не надолго. Чтобы не быть голословным перечислю все устройства, без преувеличения, которые пришлось в прямом смысле выбросить на мусорку:
1. ADSL модем кажется 562 (сейчас уже точно не помню ) постоянно зависал сейчас вместо него стоит Cisco 876W.
2. Точка доступа кажется 700 тоже помниться зависала заменила её 3Com
3. Принт-сервер USB Wi-Fi модель не помню зависал стабильно на нём можно было яйца жарить замена на 3Com
4. Сейчас пойдёт на мусорку DSM-520 разрывает соединение (аналогичную тему я завёл) вместо него буду искать Pinncale 250HD
5. Вдогонку к предыдущему DNS-323 почти год отработал без претензий, за исключением того, что полгода не было кириллицы при просмотре через DSM-520 сказали обновить прошивку, обновил всё, что было на кириллице стало неизвестной письменностью, сказали отформатировать, ну ладно отформатировал, но скажите как назвать разработчика после этого. Сейчас он просто перестаёт быть виден в сети, у меня на него трекер завязан так постоянно вываливается в ошибку нет доступа к файлу. Терпел почти месяц терпелка кончилась. Конечно есть подозрение, что какой-нибудь диск сбоит, но опять же нет журнала.
Резюме: Скупой платит дважды …
PS: Хотел бы посмотреть разработчикам в глаза, именно разработчикам все остальные подразделения работают на 5. И конечно прошу извинения за столь резкую критику как говориться накипело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 19:11 

Жесть, но правда. На своем я действительно могу яичницу жарить. Правда читая здесь форумы, модераторы говорят, что новое оборудование Dlink просто конфетка и нечита старому. Вот так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 23:20 

sl654 писал(а):
Резюме: Скупой платит дважды …

Истинно глаголите!
В оборудовании желтых стран стоит отмечать тех, кто нормально относится к России, поставляя оборудование, прошедшее ОТК, а не "допущенное к эксплуатации" отстоище, четвертого прогона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 20:54 

эх вы, что ж сразу с цисками сравнивать решили ))
мне вот нравится. бывает ломается конечно или глючит, но если руки прямые - можно ето побороть

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа